Norbert (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Ein nicht so gutes Zimmer.

Wir sind jetzt zum dritten Mal im HL Suite Hotel und haben zwei positive Bewertungen abgegeben. Jetzt erst mal die Positiven Sachen des Hotels: Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist egal ob Kellner, Kellnerin, Rezeption oder die Zimmermädchen. Das Personal ist einfach Top. Das Hotel ist 2017 renoviert worden. Wir waren 2018 und 2019 da und es war alles top. Bis hin zur Flasche Wein die für jeden Gast zur Begrüßung auf dem Zimmer stand (kostenlos). Das hatte mit All in nichts zu tun. Dieses Jahr 2021 war kein Wein da sondern nur die Flasche Wasser. Das Zimmer 707A was wir hatten scheint wohl schon in die Jahre gekommen zu sein. Erstens, an der Ablage vom Schrank ist ein Stück ausgebrochen (siehe Bilder). Zweitens, die Beleuchtung (LED Leiste) am Bett ist teilweise ausgebrochen (siehe Bilder). Drittens, der Putz ist an der Eingangstür unten ausgebrochen (siehe Bilder). Viertens, der Schrank unten ist vom zu vielen Wasser vom Putzen aufgequollen (siehe Bilder). Das Zimmer ist definitiv keine 4 Sterne wert.Wir werden zwar 2022 wieder im HL Suite Hotel Urlaub machen, sollte sich bis dahin nichts an den Zimmern geändert haben wird das wohl auch leider das letztes Mal sein und wir suchen uns ein anderes Hotel. Das wäre sehr sehr schade.

• Dieses Jahr 2021 war kein Wein da sondern nur die Flasche Wasser. Das Zimmer 707A was wir hatten scheint wohl schon in die Jahre gekommen zu sein. Erstens, an der Ablage vom Schrank ist ein Stück ausgebrochen (siehe Bilder). Zweitens, die Beleuchtung (LED Leiste) am Bett ist teilweise ausgebrochen (siehe Bilder). Drittens, der Putz ist an der Eingangstür unten ausgebrochen (siehe Bilder). Viertens, der Schrank unten ist vom zu vielen Wasser vom Putzen aufgequollen (siehe Bilder). Fünftens, an der Badezimmertür ist ebenfalls ein Stück ausgebrochen (siehe Bilder). Sechstens, der Rahmen von dem Spiegel im Flur ist mit bräunlichen flecken übersät und ich hoffe nicht das es das war wo nach es aussah. Siebtens, Die Stühle im Aussenbereich des Speisesaals waren teilweise defekt und schmutzig (siehe Bilder). Das Zimmer ist definitiv keine 4 Sterne wert.

• Was das Essen angeht, es ist immer reichhaltig, vielfältig und sehr lecker. Deswegen kann ich nicht verstehen, dass manche an dem Essen meckern und würde gerne dann mal bei diesen Leuten zu Hause Mäuschen Spielen um zu sehen was die alles im Kühlschrank haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist egal ob Kellner, Kellnerin, Rezeption oder die Zimmermädchen. Das Personal ist einfach Top.

• Die Lage ist ebenfalls Top. Nur 5 - 10 Minuten bis zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist unser größter Wunsch unseren Gästen einen rundum perfekten Urlaub zu bereiten, daher bedauere ich es sehr, dass uns dies in ihrem Fall bei diesem Aufenthalt nicht gelungen ist. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und ich danke Ihnen für die hilfreichen Hinweise. Nur durch die Rückmeldung unserer Gäste können wir uns weiter entwickeln und unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub ermöglichen. Wir werden Ihre Bewertung gemeinsam im Team besprechen, um eine zügige Verbesserung zu erreichen. Wir freuen uns über die positiven Aspekte Ihrer Bewertung und vor allem, dass Sie sowohl den freundlichen Service als auch die Gastronomie lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Die Hotelleitung