Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandrino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel. Die Dachterrasse mit den Whirlpools ist der Hammer. Wir waren bereits zum zweiten Mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Marius(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schon und sauber, wir kommen gerne wieder...
Ein sehr schön platziertes sauberes Hotel mit einmalige Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Auch kulinarisch war alles perfekt.
Isabella(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit wunderschönen Poolvariationen
super großes Hotel mit vielen Liegen, so dass trotzdem jeder Platz hat , die Pools sind super schön, das Hotel ist sehr sauber, es gibt viel Auswahl beim Buffet, meistens war das Essen aber etwas mild gewürzt. Auf der Dachterrasse hat man eine Skybar mit Jacuzzis und mit einem tollen Ausblick.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöne Lage schöne Terasse aber das Essen n.i.O.
Die Dachterrasse und die Lage sind einfach super:). Das Zimmer gut aber das Essen war leider nicht so ganz nach 4 Sterne .. Man konnte es aber essen :)
Anni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht noch einmal!
Das Hotel wirkte im Internet besser. Wir sind Sonntagabend angereist und sind auch gleich zum Abendessen gegangen. Auf den ersten Blick war alles okay (es gab Hähnchen - das war ganz gut) aber auf den 2. Blick war es einfach nur schlecht. Wir (Pärchen) haben das Hotel für zwei Wochen mit All-Inclusive gebucht und wollten einfach entspannten Urlaub machen. Es wirkte im Internet etwas kleiner und gemütlicher, in Wirklichkeit ist es ein echter Klotz und nicht wirklich charmant.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
4*Sterne Wohlfühlhotel - ausser das Essen (nur 3*)
Dieses kürzlich renovierte Hotel ist zentral in Playa del Ingles gelegen, nur wenige Meter entfernt gibt es unzählige Restaurants (aber wer braucht das, wenn man HP oder gar VP gebucht hat?), Trödelshops, Ärzte, Apotheke... Die Strandpromenade beginnt ca. 50 m von Hotel entfernt. Den feinen Sandstrand erreicht man über ein paar Treppen. Das Hotel verfügt über 4 Fahrstühle im Haupthaus. Auf Ebene 1 befindet sich die stets besetzte Rezeption, das Personal spricht mehrere Sprachen, wenn kein Deutsch aber auf jeden…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider viel Verspielt
Wir waren vor 2 Jahren kurz nach der Neueröffnung schon mal da und waren begeistert. Leider waren wir und viele andere Gäste sehr enttäuscht. In der Feiertagszeit, ist es dort unmöglich. Selbst bei 2 getrennten Essensgängen, waren die Mitarbeiter im Restaurant TOTAL überfordert. Wie kann es sein, das auf bei der Dachbar bei vollem Betrieb von 3 Kellnern einer abgezogen wird und zur Lobbybar muss, wo schon 2 Kellner locker fertig wurden. Da wir gerne AI buchen, taten wir es auch hier, aber eine Kehrtwende um 180…
Tobias Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen! Tolles Hotel. Adults only!
Sehr sauber, aufmerksames Personal, gutes Essen, schöner Pool, super Zimmer + Lage direkt am Meer (über Treppe) Adults only, daher sehr ruhig und angenehm Viele junge Pärchen versch. Nationalitäten
Chris und Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel zum spontanen Abschalten
Super Hotel in guter Lage, Perfekt zum abschalten und relaxen. Wir kommen sicher wieder !! Danke an alle vom Hotelteam!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne Wieder…
Strand nahes Hotel toplage für uns. Essen ist immer lecker und für jeden etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich die Fitness klassen von Alex. Diese lassen einen das All Inclusive noch besser geniesen.