Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes Hotel, Strandnah.
Tolles Hoten, sauber, gutes Essen. Das Personal kümmert sich um alles. Bin voll zufrieden und kann das Hotel jedem empfehlen. Zum Strand sind ca. 3 Gehminuten, Bushaltestellen 1 Minute entfernt. Pools, Sauna, Dachterrasse mit Bar, Liegen und Whirpools, Fitnessraum, alles in sehr gutem Zustand.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel und super Urlaub
Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel und sind damit top zufrieden. Alles so wie im Netz beschrieben. Alles sehr sauber und freundlich.Zimmer sehr schön (wir hatten Meerblick)Rezeption super ( besonders Frau Luci hat uns nach einem Jahr wieder erkannt vielen Dank.)Poolbereich und Aussenbereich sehr gepflegt.Immer freie Poolliegen.Nachts ruhig keine Geräusche im Flur oder den Nachbar Zimmern.Also für uns war alles super OK . Ich kann mansch negativen Bewertungen vom Essen nicht nachvollziehen. Das Essen ist…
Walter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel gut, nächste Buchung nur noch mit Frühstück
Gutes, neu renoviertes Hotel. Schöne, geräumige Zimmer, viele mit Meerblick, drei Pools , Strandnähe, zentrale Lage.
27.05. - 25.07.262 ERW
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Leute die Ruhe suchen,nur bedingt zu empfehlen
Das Hotel ist bedingt weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Service passt. Die Zimmer sind sauber. Allerdings lässt die Küche zu wünschen übrig. Grosses Manko ist der Lärm in der Nacht,was schlafen mit offenem Fenster fast unmöglich macht. Dafür ist es eben sehr zentral.
Uwe Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel gemessen am Standard der Kanaren
Prinzipiell sehr gut. Nur 2 Sachen sind unverständlich und ärgerlich: dass der Welnessbereich mit Sauna nur bis 18:00 geöffnet ist und man bei über 200 Gästen noch ansagen soll, dass die Sauna angestellt wird. In der Regel ist man ja bei schönem Wetter bis zum späten Nachmittag draussen. Weiterhin ist die Beschränkung des All-inklusive bis 23:00 in den Bars nervig, wenn diese bis 24:00 geöffnet sind.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Modern, freundliches Personal, sauber, viele kostenlose Angebote ( SPA, Jacuzzi, sonnenterasse, Kostenloses Badehandtuch)
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumblick
Sehr gutes Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Das Hotel verfügt über 2 beheizte Schwimmingpools und über 6 Whirlpools auf der Dachterasse, davon 2 im FKK Bereich. Das Al Angebot ist auf jeden zu empfehlen, gute Auswahl. Das Essen ist reichhaltig und wiederholt sich nach einer Woche. Ob kalte oder warme Speisen es ist alles vorhanden. Das einzigste was nicht optimal läuft ist die Bedienung abends in der Sunset Bar, hier muß manchmal lang auf die Getränke gewartet werden. Dies liegt aber nicht an den Kellnern die…
Meik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meik & Marei
Das Hotel war genau unseren Ansprüchen angepasst. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht! Die Dach Terrasse mit den Whirlpools und den Abend Animationen fanden wir persönlich am schönsten! Der Strand und das Wasser waren außerdem auch sehr sauber! Alles wundervoll!
Tami(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Ferien, mit guter Lage zum Strand
Lage sehr gut. Freundliches Personal. Buffet Auswahl mittelmässig, aber das Essen ist gut. Zimmer sind schön und sauber. War sehr zufrieden.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu 100% empfehlenswert.
Super Lage, nur wenige Minuten zum Strand, die meisten Zimmer mit Dünen und Meerblick, super Service und super freundliches Personal, super sauber, leckeres und abwechslungsreiches Essen