Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht unter neuer Leitung und wurde nach Renovierungen am 1. November 2023 wieder eröffnet (Quelle: Hotelier: Februar 2024)
Bei dem Preis Super
Super Anlage, tolle umgebung. Service eher schlecht, allerdings bei 4Sterne in der Karibik nicht unbedingt anders zu erwarten. Wer sich auf die Umgebung und Schöne Anlage sowie tollem Wetter beschränkt wird hier nicht enttäuscht. Essen war sehr inordnung.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Insgesamt ein schöner Urlaub
Nettes Hotel für einen recht schönen Urlaub. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Mehrere Pools mit super Blick auf das Meer. Zum Sandstrand muß man den Shuttle nehmen. Dieser fährt alle 30 Minuten und ist kostenlos. Nach 5-10 Minuten ist der herrliche Sandstrand erreicht. Ausflüge sollten man bei Andy-Tours buchen. Alle Ausflüge super organisiert, freundlich und alles auf deutsch !!!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Pools, mehr aber auch nicht
Schöne Anlage mit tollem poolbereich. Da hört das Positive aber auch schon wieder auf. Gäste ausschließlich russisch.
gudrun(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Whala bayahibe
Einfach aber sauber.Koffer werden nicht aufs zimmer gebracht macht man selbst bekommt plan und fertig. Bei Problemen Zimmerkarte geht nicht schnelle Reaktion
Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super schöne Zimmer. Das Hotel im Ganzen Schön. Le
Empfang sehr professionell. Zimmer super schön und sauber. Essen war sehr schlecht. Qualität und immer das Gleiche. Sehr schade für das Hotel. Ich als Koch bin sehr enttäuscht von der Küche. Leider.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Das Hotel war echt ganz schön. Super schöne Lage und schöner Strand, der mit dem Shuttle zu erreichen ist. Das Essen allerdings ließ zu wünschen übrig. Die Abwechslung war eher gering und geschmacklich war es auch nicht super. Aber für den Preis kann man trotzdem nicht meckern
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sind nicht anspruchsvoll aber das war das mieseste
Haben uns auf einen schönen Urlaub gefreut, nach 4 Sunden Anfahrt zum Flughafen, 10 Stunden Flug und weiteren 4 Stunden Transfer - weil der falsche Ort und ein falsches Hotel angefahren wurde. Aber unsere Freude wurde bereits nach einem unfreundlichen Empfang getrübt. Weitere Enttäuschungen folgen wir z.B. schlecht gereinigte Zimmer, unfreundlicher Servicemitarbeiter, Minuten langes warten am Buffet bei dem dann andere die sich rein drängelten bevorzugt wurden, fehlendes Wasser in der Minibar, usw. - könnte…
Jay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir schütteln jeden Tag den Kopf. Jeden Tag ist etwas anderes leer. Handtücher, Kaffee, sogar Wasser. Und wir kommen uns jeden Tag diskriminiert vor. Lange Schlange an der Snack-Bar - nur für Touries. Wenn Du nach Dom.Rep aussiehst - gehst Du einfach direkt vor und wirst bedient !
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechter Service, saubere Anlage
Sauberes Hotel mit schlechtem Service für alle Menschen, die kein Spanisch sprechen. Das relativ kleine Hotel wird an den Wochenenden von Dominikanern überrannt, dann muss man mit langen Wartezeiten (in der prallen Sonne) für Getränke und Snacks rechnen. Ein Großteil des Seviceteams spricht kein oder nur sehr wenig Englisch. Der Service im Hotel ist schlecht, aber es gibt vereinzelte Ausnahmen von sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir mussten unsere Wünsche (saubere Handtücher, einen funktionierenden Wasserhahn im…
Anton(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geile Anlage, geiles Hotel, alles Top.
Mir hat alles gefallen, sonne, Bedienung, Wlan kostenlos und super Empfang, essen super, liegen, pools. Getränke alles da.