HUBERTUS BERNHARD(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Erwachsenenhotel Sehr nah gelegen am Strand . Ausgezeichneter Service und richtig gutes Essen. Bin das dritte Mal dort gewesen und jederzeit gerne wieder.
NICOL(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Herrlich entspannter Urlaub in tollem Hotel!
Ich habe zusammen mit einer Freundin sieben Tage im Hotel verbracht vom netten Empfang bis zum äußerst schmackhaften Essen hat alles sehr gut gepasst. Wir waren rund um zufrieden😊
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden das ganze Team des Hotels war zu jeder Zeit für uns da.Halbpension gebucht für jeden was dabei alles toll zubereitet und geschamglich sehr gut👍. Das Zimmer 014 ist nicht weiterzuempfehlen man meint es liegt unterhalb vom Garten mit zwei kleinen Fenstern beim öffnen hatte man direkt Mückenbefall .Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und war sehr gut.Sky Bar sehr 👍 gut mit einem tollen Kellner und einer tollen Aussicht. Pool und Liegen zur jederzeit frei keine reservierungen. Das Team an…
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hübsches sauberes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und die Handtücher werden oft gewechselt. Frühstück ist ok, es ist im Grunde alles da. Das Abendessen ist ein wenig abwechslungslos. Schmeckt aber alles gut.
BIRGIT(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Frau
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Personal super freundlich, Zimmer sauber, Frühstück bestens. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Kleines minus die Matratzen.
Susanne (51-55)Deutschland
Stylisch, ausser......
Tolles Hotel, aber ein Erwachsenenhotel mit Horrorkinderbilder im Treppenhaus!!!! Das geht nicht, ist weder modern noch exklusiv! Bitte sofort abhängen!
manuela(56-60)Deutschland
Frau
Würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen, da es kein Badezimmer beinhaltet, Glastür nicht abzuschließen Balkon zusätzlich bezahlt werden muss mit knapp 700 EUR die Woche
JOACHIM (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxter Urlaub im Adult Hotel
Hotelgröße ist überschaubar, kein riesiger Kasten, daher ruhige Atmosphäre, sehr gute Lage zum Strand, DJ an 2 Tagen am Pool, Buffet sehr gut
Caroline Hammer-Eppinger (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Qualität von Essen und Getränke. Das Personal war immer sehr Nett und Hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr schön und durch den täglichen Reinigungsservice war es auch immer sehr sauber und ordentlich. Auf jeden Fall Empfehlenswert.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein ruhiges, stylisches Hotel mit einer hervorragenden Auswahl an Speisen.
Stylisches, ruhiges Hotel mit Anspruch und Niveau - für die Gäste trifft dies ebenso zu.