Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Hotel zum Party machen
Das Hotel ist wirklich angemessen, man darf halt nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind eher klein und tv bekommt man nur gegen gebühr von 18 euro für 6 tage! Aber wenn man eh nur hin fliegt um party zu machen ist es ganz ok, der Strand ist ca. 1 minute enfernt und die Discos sind auch gleich in der nähe. Würde zwar nicht nochmal hin fliegen, würde es aber schon weiter empfehlen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Gutes Hotel in Playa de Palma
Das Hotel ist 35 Jahre alt, aber noch gut in schuss. Waren das fünfte mal in diesem Hotel, das spricht doch für sich oder? Hatten HP. Das Essen war okay, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und täglich gab es frische Handtücher. Das Personal war immer sehr freundlich. Zum Thema Sauberkeit ist auch nichts zu bemängeln. Alter gemischt. 90% deutsche Urlauber.
Disco: RIU Palace Vorab : Bierkönig, Mega Park, Oberbayern. Ich glaube Single ist man dort nicht lange. Haben sehr nette Leute kennengelernt.
Nur für hardcore Ballermanntouris zu empfehlen
Vor 3 Jahren waren wir schonmal mit einer Gruppe in diesem Hotel und waren recht zufrieden, deswegen haben wir es erneut gebucht.
Doch jetzt wo überall die Fussball-Saison zu Ende geht, war das Hotel von Fussballmannschaften überhäuft.
Da waren die sehr dünnen Wände natürlich besonders störend, denn an Nachtruhe war nicht zu denken. Rund um die Uhr ein Höllenlärm. Und wir sind da eigentlich nicht sehr empfindlich, da wir selber mal gerne bis früh morgens feiern gehen.
Das Essen nur für Überhungrige und sparsame…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Alles wie erwartet!
Das Hotel hat absolut den Erwartungen eines 3 Sterne Hotels entsprochen und es gab keine unangenehmen unerwartete Folgen. Der Standard entspricht einem spanischen 3 Sterne Hotel. Essen war durchscnnittlich gut und für jeden war etwas dabei, wobei man als Vegetarier (was ich gottseidank nicht bin) wohl nur mit Salat Vorliebe nehmen muss. Natürlich hat es viele Partyurlauber was man jedoch vorher schon weiß und sich im Nachhinein auch nicht darüber beschweren darf. Deswegen kommt es vor, dass es auch mal ein bischen…
Perfektes Hotel für Ballermanntouristen
Für Ballermanntouristen bestens geeignet. Man läuft ca. 10 Min.
Zum Strand sinds wirklich nur 50m.
Die Zimmer haben alle Klimaanlage und TV ist drin Fernbedienung muss man aber mieten. Wir haben eine allzweckfernbedienung mitgenommen und hatten den TV gratis.
Essen ist in Ordnung eben wie bei Spanischen Hotels das immer so ist. Ein großer Supermarkt (Mercado) ist ca genauso weit weg wie Ballermann. 2L Coca Cola 1,30€!!!
Flughafen ist mit dem Schulltebus ungefähr ne halbe Stunde entfernt.
Hotelprsonal ist…
Klasse Hotel sehr empfehlenswert
Wir reisetn im Mai 2006 als Familie (2 Paare , 48 Jahre und 23/25 Jahre)Das Hotel ist in perfekter Lage zu den Unterhaltungsmöglichkeiten der Playa. Der Service ist super , Essen und Sauberkeit der Zimmer sind nicht schlecht. Typische Playa Lautstärke der Gäste in den unteren Stockwerken, danke für den Zimmerwechsel vom 3. in den 5. Stock an das Personal der Rezeption Andra, Josè und Charo, Ihr Organisations und Sprachtalent ist Spitze! Es blieben keine Wünsche ungehört und es wurde sofort Abhilfe geschaffen. Durch…
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Super Partyurlaub!
Ich verstehe Leute nicht die hier ständig am mekern sind. Wenn Ihr eine Hotelanlage für Familien im grünen sucht, dann dürft Ihr halt nicht nach Arenal fahren. Zu den Party-Locations von Arenal sind es nur wenige Gehminuten, zum Strand einmal um die Ecke und man hat ein relativ gutes Hotel erwischt. Das einzige was nicht so doll war, war das Frühstück. Aber da wir eh nur zweimal beim Frühstück waren hat uns das nicht so gestört. Wie gesagt, allen die ein paar Tage Party machen wollen kann man das Hotel bestens…
Für Party Urlauber ein perfektes Hotel
Jeder der zum Feiern nach El Arenal will, für den ist dieses Hotel perfekt. Sehr gute Lage. Ca. 5 min. zum Ballermann 6. Hotel ist sauber und dennoch ruhig gelegen.
Nettes Hotel in zweiter Reihe - Lärmbelästigung inklusive
Zur Vorgeschichte: Über TUI war das Hotel "Ayron Park" gebucht, Einzelzimmer, HP. Ein Hotel, was durchaus gut wegkommt in den Bewertungen; vor Ort machte der Empfang, das Aussehen des Hotels und die Lage etwas ab von der Hauptdurchgangsstraße einen positiven Eindruck. Allerdings wurde ich wohl aufgrund des Alters als typischer "Ballermann"-Tourist abgestempelt. Die Dame am Empfang, gebrochen deutschsprachig, riß erst einmal den "Gutschein" für die Übernachtungen aus dem TUI-Heftchen, sprach dann von Problemen mit…
Typisch Ballermann-Hotel!
Das Hotel macht schon einen recht älteren Eindruck, wobei die Zimmer anscheinend mal in letzter Zeit renoviert wurden. Es hat 5 Etagen und ist so ähnlich wie ein U gebaut. Leider ist das alles so eng gebaut worden, daß der ganze Hotelkomplex wie ein Sprachtrichter wirkt. Schreit einer unten im ersten Stock was aus dem Fenster, hört der vom fünften Stock es genauso wie der im gegenüberliegenden Zimmer. So haben sich auch dann auch zu unserem Ärger die Leute nachts "über den Innenhof" unterhalten. Zudem ist das ganze…