Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Nur für Partyurlauber
Hotel ist sehr hellhörig und man kann dem Nachbarn doch sehr gut zuhören wenn man es darauf anlegt. Knallende Türen und gröllende Partygäste prägen das Hotel in der Nacht. An der Straßenseite entstehen zusätzlich durch Mofas, Autos und pünktlich um 3.00 Uhr nachts die Müllabfuhr reichlich Lärm. Die Zimmer sind fast ok sieht man mal vom Schimmel am Duschvorhang und den durchgelegenen Betten ab. Essen im Hotel ist gut und auch immer abwechslungsreich. Hotelpool ist eine Farce. Zum Megapark sind es ca. 10 Gehminuten,…
Personal m. sehr guten Deutschkenntnissen
Das Hotel ist sauber, liegt direkt am Strand, man hat viele Einkaufsmöglichkeiten und es gibt sehr viele Restaurantes und Bars aussenrum. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen wieder - alles Tiptop
So wie manche Bewertungen sich anhören, könnte man Angst bekommen. Doch man sollte seine eigenen Erfahrungen machen. Wenn ich deluxe wohnen will, muss ich mindestens 4 Sterne+ buchen oder wenn ich von zu Hause einen hohen Standdart gewohnt bin oder einfach nicht zufrieden zustellen bin. Wir waren 7 Frauen, die auch zu Hause nichts Schlechtes gewohnt sind und können das Hotel nur loben. Die Zimmer waren für unseren Kurztrip sehr angenehm, wir konnten schlafen ;-) Das Buffett war gut und reichhaltig,wir wurden satt.…
Tach
Hallo war mit einer Reisegruppe von 10 leuten Da.28.10.06-1.10.06.
Hat sich echt gelohnt ,das Essen ist nicht ganz so üppig aber geht noch,die Bar ist klimatisiert und nett,der Pool ist nicht gaz so super aber den brauch man eh nicht da der Strand keine 5min. entfernt ist .Das Personal ist freundlich.Die Zimmer sind sauber.
E.v.a. Gruß : frank 300fps.@gmx.de
Nie wieder in diese üble Absteige...
Der Eingangsbereich war noch das einizge was einen guten Eindruck vermittelte, alles andere war unter aller Würde.
Wir zahlten für eine Woche pro Person 578,-€.
Angeblich sollte dieses Hotel 3,5 Sterne haben, meineserachtens hat diese Absteige gerade mal 1,5 Sterne.
Alles sehr schmudellig.!!!
Heißer Tip: wenn Sie Urlaub machen wollen buchen Sie im Hotel Hispania das hat auch 3,5 Sterne ist jedoch 100 mal besser und auch noch billiger.
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage!
älters aber renoviertes Hotel. Das Hotel hat 5 Etagen, wir hatten Zimmer 417 gehabt und waren sehr zufrieden. Die oberen Zimmer lagen sehr ruhig unser Zimmer war mit Aussicht auf den Pool und Nachbarzimmer gelegen und daher ruhiger als die Zimmer in unteren Stockwerken oder die mit Blick auf die Strasse. Vor Reiseankunft hatten wir gefragt ob wir in eine ruhigere Etage ein Zimmer bekommen könnten (da wir nicht mit dem Fussballverein eine Etage uns teilen wollten.....) trotz alledem sind die Wände nicht sehr dick,…
Kein Urlaubshotel nur für Ballermanntouristen
Das Hotel ist sehr belebt so das man wenig Schlaf bekommt was uns natürlich nicht störte da wir auch bis früh Morgens in den Diskotheken mitgefeiert haben. Was ich nicht akzeptieren konnte ist einen Duschvorhang mit stellenweise Schimmel drauf. Nun zum Essen, was für mich die absolute Frechheit darstellte. Ob es nun Morgens zum Frühstück oder zum Abendessen war, aber so ein unfreundliches Personal habe ich noch nie erlebt. Weiterhin durfte ich eine einmaliges Erlebnis mit erleben was man sich eigentlich nicht…
Edles Hotel aber eher für die Partytypen geeignet
Joa, soweit alles top... Okay, Betten sind was kurz und die Entfernung zur richtigen Partyzone war etwas weit... Man musste ca. 5 minuten zu Fuss gehen (!!!!)
Jaaaa, das ist einiges wenn man nicht mehr ganz nüchtern ist... Aber ansonsten nur zu empfehlen... nächstes Jahr sind wir wieder dabei...
Freudlichkeit und Sauberkeit wurden groß geschrieben!!!!!!!
Es ist eine sehr nette und saubere Anlage.5 Stockwerke hoch.Es sind 3 Lifte dort.Es ist voll klimartisiert in denZimmern,Speisesaal,Empfangshalle.Das Hotel ist in U-form gebaut mit zwei Innenhöfen mit Pool die ca.8m mal 4m sind und eine Tiefe von1,30 bis 1,50m haben und auch voll ausreichen zum Abkühlen!Sauberkeit schreibt man sehr Groß in diesem Hotel.Ständig werden herrum liegenden Unrat (Aschenbecher usw.ausgetauscht) Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt.Auf den Balkonen mit Blick zum Meer stehen den…