Empfehlen es weiter, aber es gibt günstigere Hotels
Nach dem Umbau erst mal ungewohnt aber schön geworden,3 Pools m Sonnenliegen positiv gestaltet,Speisesaal schön hell ,das ganze Personal immer sehr nett u.zuvorkommend.Essen besser geworden, was aber nicht geht sind d.neu gestalteten Zimmer.Waschbecken neben Bett ,Kleiderschrank als Gestell ,kaum Möglichkeiten seine Kleidung wenn man 10/14 Tage bleibt unter zubringen. Kein Fön mehr auf dem Zimmer was vor dem Umbau noch im Bad vorhanden war und das bei 4 Sterne .
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr zu empfehlen, da sehr schick und gemütlich.
Für unseren Urlaub war das Hotel ideal. Zum Strand mussten wir nur über die Straße gehen und konnten unsere Wertsachen im Hotel lassen. Das Frühstück und Abendessen war in Ordnung, es gab zumindest jeden Abend neue Gerichte. Das Zimmer war zu dritt etwas eng.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hepatitis Impfung vorher empfehlenswert
Einfach wie eine Jugendherberge! Man schläft mit dem Kopf an einer gekachelten Wand und hat direkt das Waschbecken auf dem Nachttisch! Laut und der Blick in Innenhof und die anderen Zimmer unfassbar! 4 Sterne? Für was?
Ich war vom 22.06-28.06 zu Gast .
Das Hotel wurde gerade renoviert und ich habe pro Nacht 95 Euro im Einzelzimmer bezahlt !!!
Das Frühstück war sehr gut aber der Automatenkaffee ungeniessbar . Es gab viele Ballermanntouristen im Hotel , tagsüber Lärm von der Baustelle HM Ayron Park , im Hotel Baulärm und naja durch die Sauftouristen war es am Pool unmöglich sich in Ruhe aufzuhalten . Nachts sehr viel Lärm und das für 95 Euro pro Nacht !!! Das Personal super nett , der Rezeptionschef super nett , aber 4 Sterne ???…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für ein 4 Sterne Hotel sehr gut ausgestattet .
Für ein 4 Sterne Hotel ausgezeichnet. Lage , Ausstattung und Verpflegung würde ich als sehr gut einstufen. Das Hotel war frisch renoviert und nur mäßig belegt, nach der neu Eröffnung.
Wenn möglich buchen wir das Hotel wieder.
Negativ: Ablagemöglichkeiten , Schränke für die Gardrobe - Wäsche ,fast nicht vorhanden.
Gute Lage, alles ist relativ schnell erreichbar. Nettes Personal, haben sich um alles gekümmert. Tolles Frühstück! Leider war die Sauberkeit nicht ganz so zufriedenstellend im Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ist zu empfehlen
Hotel wurde dieses Jahr komplett umgebaut, saniert....diesmal hatten wir ein geräumiges Zimmer mit großer Terrasse...fahren schon einige Jahre hier ins Hotel....im Juni waren wir in einem Zimmer auch mit Terrasse wo das Waschbecken neben dem Bett war...das geht gar nicht...scheint aber in einigen Zimmern so zu sein.
Rezeption und restliche Angestellte wie immer sehr höflich und zuvorkommend.
Super Hotel
Wir haben kurzfristig ein Hotel gesucht und dieses gefunden.
Wir waren echt überwältigt für den Preis haben wir ein schönes Zimmer mit Blick auf das Meer bekommen. Mit Balkon. Das Hotel verfügt über 3 Swimmingpool und einer Pool Bar. Die Preise an der Bar sind ziemlich in Ordnung, preiswerter als am Strand.
Das Frühstück im hotel war ziemlich lecker und es gab eine große Auswahl,so das jeder was fand.
Das Hotel war auch nur 700/800Meter vom Megapark und co entfernt das war natürlich super.
Das Hotel war…