Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Aussen HUI Innen PFUI
Kleineres Hotel in 2ter Reihe...Nahe am Strand und wer Party sucht ist quasi mitten drin. Für jemand der Wert auf Sauberkeit, Bequemlichkeit und nettem Essen legt ist hier absolut Fehl am Platz. Da lege ich persönlich gern noch etwas Geld drauf und fühle mich wohl. Halbpension sollte das Hotel lieber nicht anbieten.... Nie wieder dieses Hotel. Die Lobby ist toll renoviert aber alles weitere passt nicht zu dem Bild der Lobby. Zimmer Möbel alt und Matratzen Horror.
Enttäuscht -> "Absteigen"-feeling
Mein Freund und ich haben das Dunas Blancas gebucht, da es einen guten & hochwertigen Eindruck gemacht hat. Beim betreten der Lobby, könnte man tatsächlich meinen, man sei in einem 3-Sterne Hotel gelandet. Doch beim öffnen der Zimmertür dann der Schock! Das Dunas Blancas ist genauso eine Absteige wie viele andere Hotels am Ballermann. Die Bilder (von Dunas Blancas hochgeladen) entsprechen nicht der vollen Wahrheit & auch die Bilder vom Buffet zeigen nicht das Essen im Speisesaal, sondern das Essen im Dunas Tapas,…
Gut gelegen und freundliche Rezeption
..Essen leider weiterhin maximal Durchschnitt, Rezeption gewohnt freundlich, mein 5. Aufenthalt bereits in dem strategisch gut gelegenen Hotel zu Stand, Partymeile, ...
Sauberes Hotel mit großen und modernen Zimmern
Solides, sauberes Hotel, das nicht weit von Megapark, Bierkönig & Co. entfernt ist und trotzdem relativ ruhig gelegen. Ideal für Gäste, die eine Mischung aus Strand- und Partyurlaub möchten.
Super Urlaub, gutes Hotel - sehr empfehlenswert
Positiv: Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr guter Service. Tägliche Reinigung der Zimmer sowie ordentlicher Zimmerstandard für ein 3 Sterne Hotel. Ausgewogene Auswahl an Gerichten zu Frühstück und Abendessen. Das am Hotel angeschlossene Restaurant bietet eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken zu einem fairen Preis.
Negativ: Getränke während des Abendessens kostenpflichtig. Die Lautstärke im Hotel durch die entsprechenden Gäste ist sehr laut - Tagsüber vertretbar und kein Problem - Nachts gelegentlich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für September Cluburlaub bestens
Vorweg....freundlichstes Personal,was wir je hatten.Ansonsten dürfte das Hotel wohl im kölschen Raum bestens bekannt sein. Ist halt ein Hotel mit allen Vor und Nachteilen. Für Mallorca bestens.