Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Hendrik Jozef(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
10 Tage geniessen
Super freundliches personal. gutes essen schhönes zimmer mit gute austatung sehr schönes badezimmer mit douche (einlauf)
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schönes Hotel einfach spitze
Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich , nettes Personal ,der einzige Nachteil es sind sehr viele Jugendliche die es mit der Nachtruhe nicht so ernst nehmen . Ich würde aber jederzeit noch einmal das Hotel nehmen
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelabzocke
Nackte Besoffene Menschen Nachts um 4 Uhr grölend auf dem Hotelflur Zimmer in teils kaputtem Zustand , dieser wird dann auf den Gast geschoben , der dies dann bezahlen soll.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Weiterhin qualitativ sehr wechselhafte Verpflegung
Gut gelegen, Verpflegung geschmacklich zu 99% sehr mies, stets nur ein Gemüse zur Auswahl, Salate diverse...Barpersonal im Außenbereich bedarf der mehrfachen Ansprache, sonst wird man nicht bedient, auch wenn man der einzige Gast ist bzw. das Glas leer ist..Trinkgeld wird seitens der Bedienung eigenständig einfach hochgesetzt, wenn man nicht aufpasst..
Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel in super Lage, ruhig und zentral
Wir sind jedes Jahr 1-2 Mal auf Mallorca und haben bereits diverse Hotels getestet. Von allen Hotels, die wir bisher kennenlernen durften, gefiel uns das Dunas Blancas am Besten. Das Hotel ist insbesondere dann zu empfehlen, wenn man viel Zeit am Strand und in den Kneipen verbringt und ein zentrales und sauberes Hotel mit einem sehr guten Essensangebot sucht. Das Hotel liegt auf Höhe des Ballermann 3 in zweiter Reihe. Somit sind Megapark und Co. in 10 min Fußweg zu erreichen. Es gibt zwei Pools am Hotel,…
Rainer (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich versuche zu erklären zwecks gut und schlecht!
Hotelbewertungen Gut und Schlecht… Ich versuche es zu erklären! Dieses Jahr war ich auch anwesend im Dunas Blancas . 1 Jahr zuvor war ich sehr begeistert , auch von der Rezeption. Diesmal angekommen, war leider die Dame aus Holland nicht mehr an der Anmeldung, aber genauso gut war die Dame diesmal. Sehr gut Deutsch ,freundlich höflich sehr ruhige Art . Ich bekam ein Zimmer in der 3 Etage. Im Zimmer ein Schreck bekommen…. Die Matratzen waren durchgelegen, im Bad war eine Badewanne mit Duschvorhang, wie vor 30…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel, sehr nettes, freundliches Personal
Sauberes Hotel freundliches Personal gute Lage 50 netter schnell zum Strand , und schnell zur Party viertel der mega park ist in wenige Minuten zu erreichen sowie der bier König und viele andere clubs
Maraike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfaches Hotel in ruiger Nebenlage!
Einfaches aber günstiges Hotel. Zentral gelegen aber doch nicht im Kern, so dass man in der Hochsaison gut schlafen kann! Essen ist steigerungsfähig. Personal aber sehr nett und hilfsbereit. Pool ist klein, aber wir haben eh immer das Meer bevorzugt.
Kendra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, besonders für Partyurlaub!!!
Super freundliche Mitarbeiter, gesamtes Hotel sehr sauber, zentrale Lage (ca. 10 Minuten Fußweg zum Megapark)! Zimmer wurde täglich geputzt, obwohl wir stets nicht vor 12:00 Uhr das Hotel verlassen haben. Einzige Mankos: WLAN kostete für 4 Tage 15 Euro pro Person. Das empfanden wir in der heutigen Zeit, wo WLAN überall umsonst ist als Abzocke. Ebenso mussten wir für den Safe im Zimmer (in der Wand eingelassen mit Schlüssel) 15€ plus 5€ Pfand bezahlen. Der Schlüssel war eher unpraktisch, ein Zahlenschloss wäre…
Zülli97(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Dunas Blancas 2016
Öffentliche Räumlichkeiten (z.B. Lobby, Speisesaal, ...) sehr gepflegt; Personal überwiegend freundlich; Poolanlage relativ dürftig, sowohl von der Gestaltung und dem Ambiente als auch dem Platzangebot; Essensauswahl gering und Geschmack durchschnittlich