Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Wenn noch einmal, dann lieber in der Nebensaison.
Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Freundlicher Empfang auf deutsch. Alle Bereiche inklusive Zimmer klimatisiert. Lage zum Strand und der Partymeile sehr gut! Alles in wenigen Minuten erreichbar. Bars, Restaurants, Imbisse, Supermärkte ohne Ende in der Nähe des Hotels. Parkplätze (nur öffentlich) sind Mangelware. Etwa 350 m entfernt gibt es eine breite Hauptstraße mit genügend Parkmöglichkeiten. Zimmer haben eine ausreichende Größe mit Balkon. Unser Zimmer war zur Poolseite (Innenhof). Man muss sich im klaren…
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage zum vernünftigen Preis
Gutes ***Hotel in guter Lage zum vernünftigen Preis. Das Hotel wurde im Lobbybereich 2015 leicht renoviert, sieht echt schick aus. Auch die 2 Pools wurden neu verfliest, der Poolbereich ist insgesamt allerdings als recht überschaubar und als zweckmäßig zu bewerten. der Barbereich ist ebenfalls schick und großzügig. Die Aussenterassen innen/außen bieten bei jedem Wetter (Sonne/Wind) irgendwo ein geeignetes Plätzchen. Das Essen ist ebenfalls als zweckmäßig zu bezeichnen. Es ist genügend Auswahl da, aber eben ehr…
Ok für einen kurzen Ballermann besuch
Für ein verlängertes Wochenende Schinkenstraße kann man das Hotel buchen, ansonsten würde ich es nicht noch einmal buchen.
Es ist in die Jahre gekommen, nicht sehr gepflegt, das Essen ist langweilig und teilweise kalt und es sind viele und laute Jugendliche Gäste darin untergebracht.
Woher hat Hotel gute Bewertungen?
Die Empfangshalle ist das einzige Highlight in diesem Hotel. Enttäuscht hat mich der aBlick vom Balkon auf einen verfallenen Schuppen, mit riesigem Loch im Dach. Ebenso das Essen.Jeden Tag gab es Nudeln, Reis, Pommes frittes, ein fleisch, ein Fischgericht, und dzerkochtes Gemüse. Der nachtisch wr jeden Tag gleich
Für Kurztrip ganz gut
Nettes Hotel, für eine Woche Mallorca völlig ausreichend. Kleines, gemütliches Zimmer mit neuem Bad, Safe, Fön und Balkon (unserer war Südseite). Immer genügende Handtücher vorhanden. Wir hatten HP gebucht. Das Essen wurde von Tag zu Tag immer besser ;-). Gute Lage, man ist in 5 Minuten zu Fuß im Trubel, bekommt aber dort nichts mit. Auch keine lauten Partygäste, die nachts heimkommen...
Sehr schön, gern wieder :)
Wir waren 4 Mädels auf Ballermann-Urlaub und für uns war's perfekt im Dunas Blancas. Zimmer groß, Bad neu renoviert. Es war sauber und überhaupt nicht hellhörig (wie andere geschrieben haben). Klimaanlage hat wunderbar funktioniert. Besonders hervorheben muss man das Personal, alle konnten sehr gut deutsch und waren überaus freundlich und hilfsbereit!
Die beiden Pools sind etwas klein, aber zum mal reinspringen ausreichend, wir waren eh am Strand. Das Abendessen war für den Preis schon in Ordnung, man hat den Magen…
Super Hotel für ein Kurztrip
Gutes Hotel, sehr sauber und freundlich. Für ein Ballermannn Hotel sehr gut. Schöner renovierter Lobby/Pool Bereich. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer etwas hellhörig, aber das ist ja Standard in diesen Hotels. Wir hatten Zimmer 222 relativ groß und großes Badezimmer. Sehr sauber.
Für ein paar Tage auf jedenfalls in Ordnung. Erholungsurlaub würde ich woanders machen.