Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gut und günstig.
Highlight ist die Freundlichkeit des Personals. Abendessen könnte vielfältiger sein! Die Zimmer sind klein aber sauber, wir hatten eins im 4. Stock mit großer Terrasse und Meerblick.
Kein Tisch und Stuhl, aber 17 deutsche TV Sender.
Laut Homepage wurde das Hotel im Jahr 1969 gebaut, verfügt über 167 Zimmer auf 5 Etagen, die mit drei Aufzügen (2x für 4 Personen, 1x für 5 Personen) erreichbar sind und die letzten Renovierungsarbeiten fanden im Jahr 2010 / 2011 statt, was man auch sieht, denn der äußere und innere Zustand ist absolut in Ordnung und wirkte auf mich sehr einladend und freundlich. Während meines Aufenthalts war ein gemischtes Alterspublikum, hauptsächlich aus Deutschland, im Hotel. Von einer 9. Klasse mit Teenagern bis zu Personen…
Super Hotel für junge Leute
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel. Alles sauber, nettes Personal und gute Lage. Nur 10 Minuten bis zum Bierkönig und Megapark. Haben für dieses Jahr direkt wieder gebucht.
Perfekt für Junge Leute/Partyurlauber!!
Nur für Urlauber die auch Party machen wollen
Pool dreckig, kaum Auswahl beim Essen, unfreundliche Dame an der Rezeption, wirklich nur für Urlauber gedacht die Party machen möchten!
Einmal und nie wieder
Super Hotel für ein Kurztrip
Gutes Hotel, sehr sauber und freundlich. Für ein Ballermannn Hotel sehr gut. Schöner renovierter Lobby/Pool Bereich. Mitarbeiter sehr nett. Zimmer etwas hellhörig, aber das ist ja Standard in diesen Hotels. Wir hatten Zimmer 222 relativ groß und großes Badezimmer. Sehr sauber.
Für ein paar Tage auf jedenfalls in Ordnung. Erholungsurlaub würde ich woanders machen.
Alles super
Saubere Zimmer,und ein tolles Essen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Fitnessraum sehr klein und alte Geräte. Der Fahrradverleih ,ist super, und unkompliziert. Wir sind sehr entspannt zurück gekommen. :-)
Perfekt für einen Ballermann Urlaub!
Für einen Partyurlaub am Ballermann echt top!
Das Publikum war vom Alter her gemischt aber da man sich trotzdem relativ zentral zur Feiermeile befindet waren doch mehr jüngere als ältere Personen in diesem Hotel.
Das Essen war ausreichend aber hat durchaus noch Luft nach oben!
WLAN war als kostenfrei angegeben, aber das war leider nicht der Fall. Für 5 Tage hab ich 8€ zahlen müssen, was sich aber durchaus im Rahmen hält.
Super Lage zum Strand!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in zentraler Lage
Wir haben als Gruppe einen Kurzurlaub in Arenal gebucht und hier ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis im Dunas Blancas gefunden. Das Hotel ist zentral, nahe aller Buslinien und super kurzer Transfer vom Flughafen.
Das Bad war etwas klein mit zu wenigen Haken usw. das haben wir aber bereits öfter erlebt. Täglicher Handtuchwechsel, obwohl es nicht nötig war. Zimmer sehr sauber, Halbpension für die paar Tage ausreichende Auswahl, man fand immer etwas leckeres sowie moderate Preise bei den Getränken. Teilweise ist…