Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, wurde aber renoviert und verfügt über eine schicke Bar mit mehreren Großbildfernsehern, auf denen Sportveranstaltungen übertragen werden. Das Hotel war in allen Bereichen sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Im Oktober waren überwiegend ältere Gäste aus Deutschland, Holland und England im Hotel, es war vergleichsweise ruhig. WiFi ist kostenpflichtig. Ein kleiner Pool ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt, da es bis zum Meer nur etwa 100 m sind. Das Hotel…
Zum 2.Mal da und nächstes Jahr wieder
Kritikpunkte:- Anfang Mai war Klima noch nicht zentral aufgeschaltet (Zimmertemp. 26°)
- Mückenplage (am 1.Tag 25 Stück "erlegt",an jedem anderen Tag bis zu 10 Stück),
also gutes Mückenspray einpacken.
Perfektes Partyhotel
Wir waren im Mai mit unserem Fussballteam im Dunas Blanca. Die Lage zur Partymeile ist perfekt, zum Mega Park 400 Meter trotzdem relativ ruhig gelegen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, teilweise auch schon etwas abgelebt, Cafeteria im Hotel wirklich schön und gemütlich. Personal eigentlich überwiegend freundlich, im Speisesaal aber eher weniger. Zimmer sind etwas hellhörig, aber wen stört das schon, sind eh alle Party machen.
Supermärkte um die Ecke, Strand ca. 100 Meter. Wer es zum Frühstück (bis 10:00 Uhr )…
Absolut in Ordnung.
Weiterempfehlung für Partyurlauber: 100 %, gute Lage und gute Busverbindungen in alle Richtungen.
Im Bezug auf das Hotel: alles das was man für den Urlaub benötigt: gutes Frühstück, sehr freundliches Personal
Guter 3 Sterne Hotel, Lage ist perfekt.
Wir hatten einen Zimmer auf dem vierten Stock für zwei Personen. Insgesamt relativ klein aber meiner Meinung völlig ausreichend. Dafür aber mit einer Terrasse und zwei Liegen. Geputzt wurde täglich aber auch nicht sehr gründlich. In den Ecken unter dem Bett sowohl unter anderen kleinen und verschreckten Stellen nicht wirklich. Insgesamt relativ sauber. Tücher bekamen wir jeden Tag neu, auch dann wenn wir es nicht auf den Boden geschmissen hatten. Bettwäsche wurde kein einziges mal getauscht. Inselsamt waren wir…
Ich würde das Hotel neimals mehr buchen.
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit aber alles andere sind wirklich keine 3 Sterne. Die Zimmer sind sehr alt und das Essen ist echt schlecht. Der Standart hat maximal 1 Stern da gibt es Hostel die wirklich besser sind Wir haben das Hotel am anderen Tag gewechselt.