Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super Preis/Leistung für ein 3Sterne Hotel
Sehr freundliches deutschsprechendes Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet, Bad neu renoviert. Frühstück und Abendessen für 3 Sterne sehr gut. Bar und Rezeption neu renoviert. Preise im Restaurant und in der Bar sehr angemessen. Die Lage zum Strand ca.50 Meter, zum Megapark und Bierkönig ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Umfeld des Hotels ist leider nicht so prickelnd!!!.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wir hatten 9 schöne Urlaubstage in diesem Hotel.
Für ein Party Wochenende top Hotel
Für ein Party Urlaub mit Freunden ist das ein super Hotel. Familien Urlaub und Badeurlaub würde ich hier jetzt eher nicht machen wollen. Da gibt es bessere.
Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Einen Kiosk gibt es direkt neben dem Hotel.
Für Kurztrips max 1 Woche geeignet.
Sehr nettes Personal, freundliche und helle Empfangshalle.
Frühstück sehr gut, Abendbuffet leider nicht so toll. Wenig einfallsreich und das Essen ist leider nicht richtig warm.
Die Federkernmatratze war leider ungemütlich, da man beim liegen jede einzelne Feder gemerkt hat. Im Bad fehlt eine Lüftung.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war schon wiederholt im Dunas Blancas, und kann nus sagen das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach hervorragend. Die Zimmer sind vollkommen okay, das Personal (trotz der "Urlauber") sehr freundlich und spricht fließend deutsch und englisch. Das Essen ist FÜR DEN PREIS ebenfalls oky, das Frühstück sogar erstaunlich gut. Der Strand ist in 1min zu erreichen, in dem Fall ein Vorteil, denn in Arenal direkt an der Promenade zu wohnen ist nur bedingt von Vorteil wenn man auch mal schlafen möchte.
Mich wundert immer…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Partyurlaub sehr zu empfehlen...
für einen kurzen Partyurlaub sehr zu empfehlen!!!! sehr freundliches Personal an der Rezeption!!! Nähe zum Strand war sehr gut und der Rest der Partymeile ist auch schnell zu erreichen (ca. 7 min. zu Fuß)
Tolles Hotel
für diese Gegend ein sehr gutes Hotel, waren rundherum zufrieden, Essen war abwechslungreich und gut, sehr viele Jugendliche im Hotel, was aber nicht störend war..Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle sowie Megapark usw. alles fussläufig zu erreichen, äusserst freundliches Personal, man war willkommen...würden Dunas Blancas wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel als Unterkunft sehr zu empfehlen
Wir waren eine Gruppe mit 4 Mädels, die eine Stammtischtour gemacht haben. Das Hotel war von den Zimmer her vollkommen ok. Das Essen war schlecht, was ich aber bei dem Preis auch nicht anders erwarten konnte. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer waren von der größe her sehr gut. Die Badezimmer ausreichend. Ich würde das Hotel immer wieder buchen, allerdings ohne Verpflegung.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es ist Strand- und Shoppingnah. Und für alle die…
Super hotel
komme jetzt das 2. jahr ins Dunas Blancas und muss sagen, immer wieder wird man sehr nett aufgenommen, es passt alles, essen ist sogar noch besser geworden als letztes jahr.
ein paar verbesserungsvorschläge:
abendessen verlängern bis 21:30, frühstück bis 10:30
im zimmer die fernseher mal austauschen, war immer noch winzig kleiner röhrenfernseher
evtl. kühlschrank auf zimmer anbieten
Zum Schluss: war wieder sehr zufrieden, grosses Lob und viele Grüsse an das Personal :-)
Gutes Hotel für Ballermann-Urlaub
Wir waren mit Freunden für einen Party-Urlaub in diesem Hotel. Hierfür ist es aufgrund der Lage bestens geeignet. Auch der Service, insbesondere Rezeption, hat uns sehr positiv überrascht, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ok, hier darf man natürlich kein Gourmet-Restaurant erwarten. Bei einem Preis von ca. 25 Euro pro Person und Tag mit Halbpension ist das Preis-/Leistungsverhältnis sensationell!
Für Erholungssuchende und Familien ist das Hotel in der Hauptsaison allerdings nicht zu…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bestes Personal !
Die Pools sind zwar eher klein, aber nur 50 Meter bis zum Strand reichen locker aus. Das Personal ist super freundlich, lustig, persönlich und zuvorkommend. Toni und die anderen werden uns zuhause fehlen.