Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Schönes Hotel in guter Lage, ca. 10 min. zum MegaP
Emfang an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und ordentlich, Pool zwar klein aber sauber und gepflegt
Lara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Mit wenig Abzug ein gutes Hotel für junge Leute
Alles in allem ein recht gutes Hotel, nur haben wir zu dritt ein Mini-Zimmer erwischt, worüber wir uns etwas geärgert haben. Die Putzfrau war nicht oft in unserem Zimmer um sauber zu machen, der sandige und haarige Boden wurde die ganzen 10 Tage lang nicht ein Mal gereinigt. Das Essen war gut, das Personal super freundlich. An die Rezeption kann man sich zu jeder Uhrzeit wenden, egal mit welchem Problem. Pool- und Hotelanlage waren sauber.
David(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub für Freunde!Zentral gelegen, trotzdem ruhig
Für die Sternekategorie können wir das Hotel weiterempfehlen! Zum Strand ist es keine Minute zu Fuß und zu den einschlägigen Clubs ( Bierkönig, Mega Arena ) 5 - 10 Minuten. Einzig das Essen wird leider von Jahr zu Jahr schlechter. Ich hoffe, da tut sich mal was. So nett wie HP auch ist, aber man sollte sich auf darauf freuen dürfen. Also liebe Küche, da geht auf jeden Fall noch mehr! Rezeptionspersonal und Entfernung zum Airport Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch wenn es ab und zu laut ist, buchen wir wieder
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, alle geben sich sehr viel Mühe. Leider bekam man nicht jede Nacht Schlaf, obwohl das Hotelpersonal mit Sicherheitsleuten auffuhr. Schade.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War okay , würde da aber nicht noch mal hingehen.
Wir waren 8 tage da und haben teilweise Party und Kultur Urlaub gemacht. Das Hotel ist direkt in Strand Nähe und zur Bushaltestellen sind es auch nur ein paar Schritte, bis Ballerman 5 geht man ca 10 min (da fängt die Party erst richtig an) Das Hotel ist so sehr sauber und gepflegt, die beiden Pools anlegen waren auch sauber. Wir hatten ein 3 Bettzimmer gehabt was ganz okay war , es wurde jeden tag (außer Sonntags) sauber gemacht und man bekam Tgl. Saubere Handtücher. Der Speisesaal war meisten viel zu…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Partyurlaub!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Gute Lage an Ballermann 3, nah am Strand und auch nicht weit zu Megapark und co. Zimmer sind sauber und geräumig und das Essen ist auch in Ordnung. Für einen Partyurlaub würde ich es immer wieder buchen!!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub
Super Lage, schönes und sauberes Hotel..Personal alle super kinder/freundlich ..Frühstück ganz ok, ausser das Abendessen is um einiges zu verbessern, jeden Abend Pommes und Nudeln
Jens-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztripp auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir haben dieses Hotel für ein Wochenendtripp mit Freunden gebucht. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel befinden sich in einem älteren aber sehr sauberen Zustand. Das Preis- Leistungsangebot war passend. Zu erwähnen sei auf jedenfall die Freundlichkeit des Personals. Verbesserungsfähig wäre jedoch die Vielfalt der Speisen beim Abendessen. Und der alte kleine Fernseher sollte mal durch einen Flat ausgetauscht werden. Da sich dat Hotel in 2. Reihe befindet, ist der Ausblick vom Balkon (Richtung Innenhof) eher…
Natascha Mathilde(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel...geführt von einem super chef!!!!!!!!
alles in allem ein sehr gutes hotel.freundlichkeit ist gross geschrieben und das personal ist sehr hilfsbereit.ein vielfälltiges morgenessen und vorallem die zeiten zum essen sind genial.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut. Danke an die nette Belegschaft.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und würden es gerne weiter empfehlen. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Preis-Leistung-Verhältnis war außergewöhnlich gut. Das Hotel werden wir sicherlich noch mal besuchen.