Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Gutes Hotel nicht nur zum Party machen
Wir waren Anfang August 2013 zu einem Partyurlaub im Dunas Blancas. Ursprünglich hatten wir 2 Doppelzimmer gebucht und haben dann als kostenloses Upgrade ein Apartment bekommen. Dieses war neu renoviert und in einem sehr gutem Zustand mit einer kleinen Küche und Kühlschrank und einer Dachterasse mit einem sensationellem Ausblick auf die ganze Bucht. Das Apartment war zwar unter dem Dach und man musste ein paar Treppen steigen, aber es hat sich gelohnt. Das Hotel selbst liegt auf Höhe Ballermann 3 und es ist alles…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!
Wir waren mit drei Mädels in dem Hotel. Unser Dreibett-Zimmer war sehr groß und sehr sauber! Das Badezimmer war auch relativ groß und auch alles sehr sauber! Der Service war sehr gut.
Das Frühstück war für uns auch perfekt. Es gab auch frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier. Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse zur Auswahl und auch einen Automaten mit Cappucino und co. Die Brötchen und Croissants wurden auch immer aufgefüllt.
Alles in allem war es ein sehr sehr schöner Urlaub im Dunas Blancas.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
super Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir können nur gutes sagen.....Essen super,sehr freundliches Personal. Okay das Zimmer war ein wenig zu klein, aber es war ausreichend. Sehr zentral gelegen zum Bus und zum Strand.
gut
gutes hotel in zentraler lage .das personal ist sehr freundlich und die zimmer sind in einem guten und sauberen zustand.sehr abwechslungsreiches buffet zu den mahlzeiten
Schöner Urlaub mit Mängeln!
Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck, auch die Bewertungen hier hören sich soweit gut an. Wir wurden von der Dame an der Rezeption freundlich empfangen. Auch die Zimmerabwicklung verlief schnell und unkompliziert.
Gutes Hotel für Kurzurlaub
Gutes Hotel für unseren Kurzurlaub auf Mallorca. Nette und kompetente Rezeption mit guten Deutschkenntnissen. Frühstück war gut, Abendessen einfach, Geschmacklich aber o.k..
Sehr schönes Hotel;
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; Essen in Ordnung;
War dort vier Tage auf Jungesellenabschied, deswegen sehr gut wg. Nähe zum Zentrum, aber trotzdem kein Diskolärm;
Preis-Leistung gemessen am Standort sehr gut!
Es ist wie die meisten Hotels in Arenal natürlich ein Aufenthaltsort für die Menschen die dort feiern möchten. Dafür war das Hotel allerdings sehr ruhig! Zur Straße hin ist es etwas lauter bei offenem Fenster, aber das ist man dort ja gewohnt. "Lobend" muss ich das Essen erwähnen, da es gemessen am Preis und "Spanienstandard" sehr gut war! Keiner kann hier ein top Essen erwarten, aber man konnte alles durchweg essen und zum Frühstück gab es sogar mehrere Brot/Brötchensorten, gute Wurst, sehr guten Kaffee, frische…
Service super, Betten eine Katastrophe!
Ältere Anlage, insgesamt alles sehr hellhörig, sowohl der Lärm von draußen als auch von den Hotelgästen / dem Personal selbst (insbesondere wenn Airhockey gespielt wird oder die Zimmer gemacht werden) ist gut zu hören.
Achtung in diesem Hotel ist kein Meerblick möglich, da das Hotel ringsrum von Gebäuden umgeben ist.
Relativ sauber, allerdings Flecken an den Wänden.
Recht gemischte Gästestruktur, während unserem Aufenthalt waren sowohl Gruppen, Paare als auch Familien dort.
Im Bierkönig, Oberbayern, Mega Park…