Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super Hotel für einen Kurztrip zum Feiern
Wir waren zum Ballermann-urlaub da. Hotel war zum Übernachten super. Nur wenige Meter zum Strand, Discos in der Nähe, je nachdem 500 - 1500 km (bis Ballermann 6/7) entfernt. Restaurants und Supermärkte sind gleich um die Ecke. Sehr freundliches Personal. Wunderbares Preis-, Leitungsverhältnis. Zimmer mit Dachterrasse und Meerblick, ein Traum. Klimaanlage im Zimmer vorhanden und selbst zu regulieren. Allgemein sehr saubere Zimmer.
Hotel ist sehr zu empfehlen, für alle die Partyurlaub machen wollen.
Essen können…
Empfehlenswertes Haus
Durchaus empfehlenswertes Haus.
Störend war der Geruch des Putz- oder Desinfektionsmittels auf den Hotelfluren und im Treppenhaus. Das war teils schon grenzwertig so direkt nach dem Reinigungslauf.
Frühstück ist besonders hervorzuheben, vor allem Omeletts (wahlweise mit Schinken und/oder Käse) und Spiegeleier werden frisch zubereitet. Negativ waren die Säfte. Das war Brause, sehr sehr süß.
Abendessen war Mittelmaß, mir hat es aber immer geschmeckt. Die meisten Touris beschränken sich eh auf Pommes mit reichlich…
Sehr Schöner Badeurlaub! Abends ein wenig Party!!
Ja das war ein Sehr Schöner Badeurlaub! Abends ein wenig Party!! Personal Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, auch alles andere Super für mich OKAY. Hotel kann mann Weiterempfehlen!!!
Super Partyurlaub !
Wir waren ne Gruppe von 9 Leuten für den typischen Ballermannurlaub und warum voll zufrieden.
Zum Strand:
sind es keine 2min und man findet immer einen Platz, auch wenn es sehr voll ist.
Die ganzen Brillenverkäufer, Massage, Coco und Banana rufe und Promotersind ziemlich nervig , gehören aber wohl zum Ballermann dazu. Dafür sind der Strand und das Meer sehr sauber ! ! !
Die Stimmung ist generell sehr gut...laute Musik und gefeiere sind aber an der Tagesordnung
Party?
Geht am Ballermann den ganzen Tag ! !…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Immer wieder !!!!
Ein sehr zentral aber auch ruhig gelegenes Hotel ( zum 1a Strand 50m ) . Sehr freundliches Personal und super Preis - Leistung. Das beste war jedoch als wir am Aufzug " DER GERÄT " bekannt aus TV Total kennenlernen durften. Super TYP . Alles in allem klasse Hotel , kann man nur empfehlen.
Lage gut - Essen schlecht
Man sollte das Hotel im Höchstfall mit Frühstück buchen. Das Abendessen ist absolut katastrophal ! Zum Glück gibt es auf der Playa einige gute Restaurants. Man kann fussläufig alles sehr schnell erreichen. Die Lage ist super! Das Hotel ist sauber, das Personal sehr aufgeschlossen, aber nach 2-3 Nächten schmerzt der Rücken,da die Betten nicht so der Bringer sind.
Wir haben es nicht bereut aber ist zu laut
Positiv:
- fanden immer einen Parkplatz für den Leihwagen
-sehr gute Busanbindung nach Palma und Flughafen (alle 15 Minuten)
Negativ:
- Nachts war an ein schlafen kaum zu denken da es vor dem Hotel immer sehr laut war. Die betrunkenen Deutschen waren in der ganzen Nacht lautstark aktiv.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel.und diesmal für eine Woche. Ich kann nichts negatives über das Hotel sagen. Es war sauber, die Zimmer waren absolut ok und das essen hat uns auch geschmeckt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, ob Rezeption, Kellner oder Reinigungspersonal.
Ich kann das Hotel echt nur weiterempfehlen. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Alles in allem, ein sauberes und freundliches Hotel! Das Hotel war hauptsächlich von Kölnern bewohnt und der Altersdurchschnitt war ca 35-40. Das Minus war das Abendessen, deswegen nur 5 Sonnen.
Man sollte versuchen, ein Zimmer in der 5 Etage zu bekommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen
Sehr zu empfehlendes Hotel.waren serhr überrascht.Schöne saubere Zimmer in gepflegtem Hotel.Alle sprechen Deutsch.Essen morgens und Abends wirklich sehr gut von Auswahl bis Geschmack.
Top Lage am Ballermann 3 , 2 min. vom Strand.