Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Super Hotel unter sehr guter Leitung und Personal
Leitung sehr gut, ebenso Personal und Essen. Essen vielfältig und reichlich. Hotel sauber und nach Umbau hell und freundlich. Wir kommen immer gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne wieder!!
Super nettes Personal. Hatten eigentlich Palma Bay Club gebucht, wo wir leider dann keine Zimmer hatten.
Sind dann dort untergekommen. Das Hotel ist sehr sauber. Zimmer waren groß. Frühstück war sehr gut, Abendessen nicht zu empfehlen. Wir würden wiederkommen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zentral, nah am Geschehen und gesamthaft gut
das Hotel ist für den Preis einwandfrei, Pool im Hinterhof eher Alibi, Einzelzimmer zwar sehr klein aber zweckmässig, lediglich die frühmorgendlichen Heimkehrer sind manchmal extrem laut, wer also Wert auf Ruhe und Erholung im Hotel legt ist hier eher nicht gut beraten. Ansonsten ist man innert 5min am Strand, der Barmeile und die Gastronomie in der Umgebung ist einwandfrei. Personal ist freudlich, an der Rezeption wird einwandfrei deutsch gesprochen, abhanden kam nichts, selbst das Kleingeld auf dem Nachttisch…
Gutes Hotel in dieser Preiskategorie
Hotel war für die Preiskategorie super, sauber, Personal immer vorhanden und freundlich. Zimmer ausreichende Größe. Wir hatten Seitenbalkon in der Nebenstraße mit Blick aufs Meer. Nicht zu laut durch die Straße nebenan und auch der "Partylärm" hielt sich in Grenzen.
Nur vom Essen sollte man lieber nichts erwarten. Wir hatten Halbpension - Frühstück oder nur Übernachtung hätte auch gereicht. Buffetform morgens und abends mit teils undefinierbaren Speisen (war auch keine Beschilderung der Zutaten etc.). Schuppen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist in einem guten Zustand,
Bäder,Böden und allgemein sauber!
Unser Zimmer war im Vergleich zu vorherigen Hotels sehr groß,
Zu unserem Reisezeitpunkt viele junge Gäste, was in der Ferienzeit ja logisch war.
Die Bayern sind uns sehr unangenehm aufgefallen,aber da kann das Hotel ja nichts für. Sonst noch einige Russen.
WLAN gibt's als kostenpflichtiges Extra.
Das freundlichste Personal auf Mallorca
Das Einzelzimmer und Bad ist sehr klein-die Lautstärke der Gäste sehr hoch-sehr freundliches Personal die für jeden da waren und immer geholfen haben-Frühstück ist ausreichend-Abendessen kann man sich sparen.
Danke nochmal an die Reception
Was besseres erwartet
Wir hatten ansich einen schönen Urlaub, aber das Abendessen kann man NIEMANDEN anbieten. Es schmeckt nach nichts, und die Auswahl lässt sehr zu wünschen übrig. Jeden Tag Pommes, jeden Tag den gleichen Salat, jeden Tag eine Hühnersuppe und jeden Tag nur ein Gemüse (Bohnen,Erbsen usw) das hat allerdings gewechselt.Fisch war jeden Tag da, wobei ich glaube es war auch immer der selbe Fisch, auf dem Schild stand ja nur Fisch.Wir sind dann lieber auswärts essen gegangen.Zum Abendbrot waren nur die Desserts genießbar, und…
Empfehlenswert für Kurzurlaub, Partyreise
Das Hotel ist in Ordnung. Allerdings mehr für Partyurlauber, als für Erholungsuchende, geeignet.
Aber das sollte jeder wissen, der in der Nähe der Playa und unmittelbarer Nähe des Ballermann 6 bucht:)Für mich wars also top, da ich hier zum feiern, auf Herrentagstour war.
Ohrenstöpsel nicht vergessen!! Keine absolute Erholung suchen, sondern Party und einen netten Service in einem freundlichen sauberen Hotel!! Nichts für Müßiggänger!!
Dunas Blancas - immer wieder gerne!
Wir würden dieses Hotel bei unserem nächsten Urlaub wieder buchen. Das Doppelzimmer war völlig ausreichend. Nur das Badezimmer könnte ein wenig größer sein, aber alles in allem gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen in Buffett-Form. Dass Essen war gut, für jeden etwas dabei!
Zum Strand sind es max fünf Gehminuten. Die Partymeile ist in ca 10 Minuten erreichbar!
Das Hotel insgesamt machte einen sauberen Eindruck. Das Personal war sehr freundlich.
Hotel ist ideal für Partyurlauber
Das Hotel ist gut für Partyurlauber geeignet. Familien sollten sich eher ein anderes Hotel aussuchen, da beispielsweise der Lärm von heimkehrenden Partygängern auch beim Schlafen stört.
Zum Mega-Park und zur Mega-Arena kommt man sehr schnell, zum Bierkönig in der Schinkenstraße braucht man ca. 5-10 Minuten. Bars und ähnliches sind ebenfalls schnell zu erreichen.
Die Entfernung zum Strand beträgt etwa 1 Gehminute. Der Strand selbst wird jeden Abend gesäubert und ist in einem guten Zustand.
Obwohl das Hotel an der…