Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Klasse Hotel immer wieder gern
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen für Leute die zum Baden und Party machen da sind. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt sowie neue Handtücher. Das Essen war auch OK mit jeder menge Auswahl an Salaten, Fleisch etc.
Bis auf einige Macken, alles Klasse
Wir waren 10 Tage im Dunas Blancas, um Party zu machen, uns Mallorca anzuschauen und den Strand zu genießen. Das Hotel war zwar etwas älter, aber komplett renoviert. Man hatte nicht das Gefühl in einer riesigen, anonymen Anlage zu wohnen, da das Hotel mit 5 Stockwerken relativ klein war. ( Was nur von Vorteil war). Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon. An der Sauberkeit war NICHTS zu beanstanden. Es war wirklich für spanische Verhältnisse sehr sauber. Vor Allem das Badezimmer. Wir hatten Halbpension…
Hotel und Personal gut, Essen ging so
Für einen Partyurlaub ist dieses Hotel gut. Die Zimmer sind in Ordnung, das Personal freundlich. Das Essen ließ zu wünschen übrig. Trotzdem war es alles in allem ein gelungener Aufenthalt, allerdings nicht für Familien mit Kindern.
Wir kommen gern wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt am Anfang von Arenal, Höhe Balneario 3 in der 2. Reihe. Ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuss, auch die Zimmer sind renoviert (dazu später dann mehr).
Sauberkeit war top, sowohl im Zimmer als auch im ganzen Hotel.
Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober waren vorwiegend Deutsche im Hotel.
Hatten Übernachtung/Frühstück gebucht. Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel einfach top!
Für den Preis ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel, wir waren rundum zufrieden und…
Wohlfühlwochende im Mai
Wir waren im 5 Stock des Hotel Dunas Blancas untergebracht und konnten vom Balkon das Mittelmeer sehen. In 3 Minuten waren wir zu Fuß am Stand und in ca. 10 Minuten bei den Ausgehmöglichkeiten am Abend. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen.
Klasse Hotel/freundliches Personal/Gerne wieder
Das Preis-/ Lesitungsverhälnis und die Lage des Hotel ist absolut Top. Auch die Halbpension war vom Essen her absolut in Ordnung. Zimmer sauber / freundliches Personal, also absolut zu empfehlen. Das Hotel liegt am Ballermann 3. Also nicht zögern sondern buchen :-)
Für eine Woche gerne mal wieder
Alles o.k.für die Kategorie. Besonders die Freundlichkeit der Hotelangestellen war hervorragend. Kleiner Kritikpunkt ...die Zimmer waren uns leider zu klein/eng. Super war natürlich die Nähe zu Palma ...man konnte für wenig Geld per Bus dorthin kommen (z.B. Abends Essen oder Feiern gehen) die Busse fahren bis spät in die Nacht...wir hatten uns den Leihwagen somit gespart.
Preis Leistung in Ordung
Opening 2013
War dort zum Opening 2013. Hotel war total günstig und dafür waren die Leistungen echt gut. Hatte erst ein wenig Bammel was mich erwartet, aber Hotel hat mich überzeugt.