Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Für Tour zum Ballermann völlig ok.
Für eine Tour zum Ballermann ein völlig ausreichendes Hotel. Zur Promenade sind es ca. 100 Meter, zum Strand 120. Das Essen ist ok, soll heißen nichts Besonderes. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Allerdings sind die Zimmer zum Innenhof recht laut, wenn die Bar geöffnet ist. Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel am Ballermann empfehlenswert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Bewertung
Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Top Lage. Wir hatten nur Frühstück gebucht, da wur tagsüber Ausflüge in Mallorca unternahmen. Frühstück war gut. Freundliches Personal. Sauber und gemütliche Atmosphäre. Für junggebliebene Menschen sehr zu empfehlen. Kurze Wege zu Bars und Restaurants. Promenade ca 50 m entfernt. Für Selbstfahrer auch gut geeignet da Parkplätze vor dem Hotel bzw Seitenstraßen vorhanden sind. Man sollte aber die Ferienzeit mit einkalkulieren.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Partyhotel am Ballermann 3
Ich und mein Kumpel waren für 5 Tage in unserer 2ten Heimat am Ballermann und es war wirklich super. Das Hotel ist sehr gut super nettes Personal, des Weiteren sind die Zimmer ausreichend für einen Paryurlaub und von der Sauberkeit wirklich in Ordnung! Die Auswahl beim Essen ist ausreichend, man darf nicht zu hohe Erwartungen haben, allerdings findet man immer etwas gutes, dass man Essen kann, darüberhinaus wird das Essen sehr rasch wieder aufgeüllt , falls etwas leer gegangen sein sollte. Die Lage des Hotels ist…
Christiane(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Perfekter Partyurlaub!
Von außen macht das Hotel einen guten Eindruck. Es verfügt über 5 Etagen und 3 Aufzüge. Das Hotel bietet VP und HP an. HP ist meiner Meinung nach vollkommen ausreichend, da es am Strand viele günstige Möglichkeiten gegen "den kleinen Hunger" zwischendurch gibt. Das Hotel ist hauptsächlich beliebt bei jungen, deutschen Urlaubsgästen. Daher kann es teilweise (auch Nachts) etwas lauter werden. Für Familienurlaub daher weniger geeignet.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Partyurlaub absolut ausreichend !!
Pro: - günstig - strandnahe Lage (ca. 100 m, ca. Höhe Balneario 3) - Einkaufsmöglichkeiten (Kiosk nebenan, Drogerie u Fahrradverleih um die Ecke, Bank u Apotheke in der Nähe) Contra: - Klimaanlage (defekt oder nur Lüftungsmodus) - Fernseher nur gg. Entgelt - Essen (am besten nur Übernachtung buchen !!)
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Zum Schlafen gut!
Hotel liegt 200 m von Ballanero 3 entfernt. Die Zimmer und das Personal an der Rezeption total super und nett. Wie hier schon viele geschrieben haben ist das größte Manko des Hotels das Essen. Dies kann ich nur bestätigen. Ich habe es nicht für möglich gehalten noch so ein schlechtes Essen in Europa in einem Hotel vorgelegt zu bekommen. Noch schlimmer fand ich aber noch den Zustand des Geschirrs. Es war fast unmöglich einen sauberen Teller für das Essen zu bekommen. (Da wird mir jetzt noch schlecht von) Aber zum…
Ebi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles, was man in El Arenal braucht!
Alles, was man in El Arenal braucht: Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sauber, freundlich, Essen OK, Strandnähe. Nächtlicher Lärm durch Spätheimkehrer hielt sich in Grenzen. Absolute Weiterempfehlung.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gutes Hotel für Partyurlaub
Das Hotel ist super für einen Partyurlaub geeignet. Es ist nicht schön, aber erfüllt seine Zweck. Das Essen, naja - man kann es essen ;0). Zum Strand sind es nur 200 Meter und man ist direkt im Geschehen. Ruhe darf man natürlich nicht erwarten - Viele Feierlustige!! Die Zimmer sind ok, auf jeden Fall sauber!
Marco(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Partyurlauber!
Hotel liegt direkt am Ballermann 3 in einer kleinen Gasse, sodass man nicht den direkten durchgangsverkehr hat. Es ist sehr sauber und für 3 Sterne recht gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preisleistungsverhältnis war meiner Meinung nach sehr gut. Ich empfehle dieses Hotel jedem der einen Strandurlaub mit evtl. Ballermann besuch buchen möchte.
Alfred(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Top und Flop
Frühstück war sehr gut, jedoch Punkt 10.00 wird abgeräumt. Wenn man zB noch die Gabel am BUffet in der Hand hällt wird sie einem sogar aus der Hand genommen. Sauberkeit: sehr gut Gäste: eher Jugendlicher angesiedelt. die wie kanns anders sein sehr laut waren. zB offene Zimmertür und Musik an WLAN: erst hies es Gratis Wlan, dann plötzlich 10 Euro Preis Leistung: Abgesehen von den Zwischenfällen Zwischenmenschlicher Art wars "ok" Wenn man freundliche Betreuung wünscht und ein ruhiges Hotel sucht dann kann…