Das Hotel "HM Dunas Blancas" wurde renoviert und am 20.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2019).
Tolles Hotel, ideale Lage für Partyurlaub
Hotel haben wir mit Hilfe von Holidaycheck ausgewählt. Kritik und Bewertung stimmten überein. Wir waren sehr über die Sauberkeit in den Zimmern überrascht. Essen war ziemlich eintönig und leider gab es nicht viel Auswahl (Suppe, Pommes, Salate, 1 Fleisch- und 1 Fischgericht, Nachspeisen).
Schlimme 5 Tage
Wir reisen eigentlich schon viel aber so etwas haben wir bis jetzt nur im Fernsehen gesehen!Balkonaussicht auf eine Müllhalde, Abendessen nicht gut (Sind fast immer auswärts essen geganagen),Pool ist sehr klein und schmuddelig, alles sehr unsauber!Es ist eine Frechheit so einen Hotel uberhaupt 3 Sterne zu geben und es ist im Reisekatalog ganz anders angeboten worden!Wir haben für 5 Tage 400,00 Euro pro Person bezahlt und das ist echt das letzte!Das einzig gute war das Zimmer einigermaßen saueber war(Wenn man nicht…
Für einen Partyurlaub absolut ideal!
Wir sind mit 4 Freundinnen im Alter von 21-22 Jahren angereist, für insgesamt 9 Nächte. Bei der Anreise wurden wir sehr nett und schnell aufgenommen, mussten allerdings bis 13 Uhr warten, bis wir auf unser Zimmer konnten (Anreise gegen 10 Uhr morgens). Das Gepäck konnten wir in der Zwischenzeit einem abgeschlossenen Raum lagern, um uns die Beine zu vertreten. Problem war, das der Schlüssel von der Rezeption ohne Nachfrage an jeden rausgegeben wurde, so hätte jeder Fremde an unser Gepäck gekonnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Wir hatten eigentlich das Ayron Park gebucht. Da dieses jedoch belegt war, wurden wir im Dunas Blancas untergebracht. Die Küche entspricht guter Hausmannskost. Zimmer groß, jedoch Lage teilweise zur relativ stark befahrenen Straße. Personal sehr bemüht und freundlich.
Sauberes gutes mittelkl. Hotel in günstiger Lage
Hotel Dunas Blancas liegt direkt am Ballermann 3. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Alle Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Diskotheken sind fußläufig gut zu erreichen. Nur das Essen ist nicht weiter zu empfehlen, auch wenn wir nicht anspruchsvoll waren, verging uns bei so manchen Speisen de Appetitt. Das Frühstück jedoch ist ok!
Das Hotel eignet sich meiner Meinung für Urlauber die Ballermann- Urlaub machen, für Familie mit Kndern weniger zu empfehlen.
Gutes Hotel , gerne wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand ( Ballermann 4 ) . In 10-15 Minuten hat man Problemlos die Discotheken erreicht und ist ebenfalls am beliebten Ballermann 6 .
Das Hotel machte einen guten , sauberen Eindruck !
Wir hatten Halbpension , müssen aber leider sagen das nur das Frühstück ausreicht - siehe Gastronomie .
Einen kleinen Minus Punkt bekommt das Dunas Blancas bei Familien oder Paaren die in Ruhe einen Mallorca Aufenthalt genießen wollen . Der eher Junge Altersdurchschnitt macht es Nachts /…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel zum fairen Preis!
Gutes strandnahes Hotel zum fairen Preis!Gutes strandnahes Hotel zum fairen Preis!Gutes strandnahes Hotel zum fairen Preis!Gutes strandnahes Hotel zum fairen Preis!Gutes strandnahes Hotel zum fairen Preis!
Super Lage
für einen Partyurlaub sehr geeignet, ist zwar in der Nacht ziemlich laut, wenn alle Partygäste aus der Disco nach Hause kommen aber daran muss man sich auf Malle gewöhnen.
Wenn man eh den ganzen tag am strand ist und nachts in der disco und das hotel nur zum schlafen und bissl chillen benutzt, ist es genau richtig.Von der Kage her wirklich super....man ist schnell im zentrum am ballermann, megapark(5min), bierkönig (10min)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein gutes Hotel!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage (Ballermann 3)! Es sind nur 2min. zum Strand, Restaurants sind in der unmittelbaren Umgebung und zum Ballermann 6 sind es zu Fuß 15min. Unser Zimmer hatte einen Balkon, Klimaanlage, leider keinen Föhn und TV ist zwar vorhanden, aber man muss an der Rezeption für die Fernbedienung bezahlen! Die Zimmer werden nur oberflächlich sauber gemacht.
Das Essen ist wirklich in Ordnung, es gibt Morgens und Abends Buffet. Es ist nicht sehr abwechlungsreich, aber für jeden ist etwas dabei. Uns…
Super für Partyurlauber! Alles da was man braucht!
Für Partyurlauber genau das Richtige! Die Zimmer sind immer sauber und das Personal ist TOP! War bereits das dritte mal da und komme immer gern wieder! Freue mich schon auf´s nächste mal! Danke