Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an der Playa
Wir steigen bei unseren Kurzurlauben an der Playa de Palma immer im Tropical ab. Die Lage in Flughafennähe, das schöne Zimmer mit Blick auf Palma, die direkte Strandlage, das hervorragende Frühstück….für uns alles perfekt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top Hotel in bester Lage an der Playa
Das Hotel kann man absolut empfehlen, weit weg vom Partygewimmel und direkt am Strand. Das Essen war super mit versch. Themenbuffets, schöner großer Pool, Supermarkt und Bus vor der Tür.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel in schöner Strandlage!
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist super sauber und gepflegt! Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich, es gibt eine Skybar mit Pool im Obergeschoss mit tollem Ausblick auf die ganze Bucht Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Kostenloses WLAN, Weniger gut ist, dass am Pool schon um 7.30 Uhr alle Liegen belegt sind mit Handtüchern und kein Mensch zu sehen ist! Nach dem Check out stehen für später vor der Abreise 2 Duschen zur Verfügung! Dort gibt es aber keine Ablagen oder…
ANNI78(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel nahe Palma
Das Hotel ist für ein paar Tage Aufenthalt zu empfehlen. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Der Abfluss im Bad hat unangenehm gerochen und ein paar Fliesen im Zimmer hatten Risse. Das Bett und die Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war sehr gut. Es waren auch ständig Putzkräfte im Einsatz. Der Aufenthaltsbereich ist sehr schön, hier könnte vom Personal auf ein wenig mehr darauf geachtet werden, dass die Hotelgäste z. B. nicht mit nackten Füßen auf den Tischen chillen. Wir haben dort oft…
JASMINE(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hier passt alles!
Wir hatten vier sehr schöne Tage im HM Tropical. Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück und Abendessen, großer Pool und eine super Lage, direkt am Strand und nur 15 Minuten vom Flughafen entfernt.
M.S.(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu nah am Flughafen
Leider zu nah am Flughafen und deshalb sehr laut und bei ungünstigen Wind auch ständiger Kerosingeruch. Ansonsten ist das Hotel perfekt, sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Auch die Lage direkt am Strand ist perfekt. Essen, Service und Sauberkeit top.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist recht schön
Super Lage und nettes Personal.Die Einrichtung ist stilvoll. Unsere Mankos sind separat erwähnt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Top Hotel an der Platja de Palma
Total sauber, schön und modern eingerichtet. Tolles Personal! Nur zu empfehlen. Tolles Frühstück und eine fantastische Skybar
JA(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So lala
Essen und Service ausbaufähig- Hotel liegt direkt am Ballermann 12, also sehr zentral. Sauberkeit ist top!
Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schönes Hotel für einen guten Preis
Wer am Ballermann Urlaub möchte ist hier genau richtig. Schönes Hotel und das Frühstück ist auch ausreichend. Allerdings ist die tägliche Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend. Da muss man einfach etwas gründlicher arbeiten. Der Balkon mit der Glasabsicherung ist auch gewöhnungsbedürftig, da er nicht vertrauenswürdig erscheint. Für Kinder nicht zu empfehlen. Ansonsten ein sehr schönes Hotel