Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

ANNI78(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel nahe Palma
Das Hotel ist für ein paar Tage Aufenthalt zu empfehlen. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen. Der Abfluss im Bad hat unangenehm gerochen und ein paar Fliesen im Zimmer hatten Risse. Das Bett und die Sauberkeit waren hervorragend. Das Essen war sehr gut. Es waren auch ständig Putzkräfte im Einsatz. Der Aufenthaltsbereich ist sehr schön, hier könnte vom Personal auf ein wenig mehr darauf geachtet werden, dass die Hotelgäste z. B. nicht mit nackten Füßen auf den Tischen chillen. Wir haben dort oft…
M.S.(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zu nah am Flughafen
Leider zu nah am Flughafen und deshalb sehr laut und bei ungünstigen Wind auch ständiger Kerosingeruch. Ansonsten ist das Hotel perfekt, sehr modern und schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß und komfortabel ausgestattet. Auch die Lage direkt am Strand ist perfekt. Essen, Service und Sauberkeit top.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel ist recht schön
Super Lage und nettes Personal.Die Einrichtung ist stilvoll. Unsere Mankos sind separat erwähnt.
JA(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
So lala
Essen und Service ausbaufähig- Hotel liegt direkt am Ballermann 12, also sehr zentral. Sauberkeit ist top!
ALEXA(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Wir waren die letzen Jahre im Gran Fiesta, aber das Tropical gefällt uns besser. Sowohl vom Preis, als auch von der Atmosphäre beim Essen.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann tagsüber zwischen Pool und Meer wechseln. Die Zimmer sind nicht so groß aber schön eingerichtet. Die Preise im Hotel sind in Ordnung. Das Personal war ein wenig unterbesetzt aber trotzdem immer freundlich und bemüht. Leider sind die Liege schon immer sehr früh belegt am Pool. Die Pools sind aber schön und meistens nicht zu voll.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
VOLLSTE EMPFEHLUNG 100%
Das Hotel ist das Beste an der Playa de Palma, die Lage ist PERFEKT, das Personal mega freundlich, das Essen ist toll, die Zimmer sind spitze. SAUBERKEIT wird hier gross geschrieben! Wir kommen seit 12 Jahren, immer mehrmals im Jahr!
BOZ(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Super tolles Hotel
Einfach toll . Wir würden immer wieder kommen . Super nettes Personal! Tolles Hotel!! Tolle Terrasse mit Pool auf dem Dach . Mega Aussicht .
N.M.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein gelungender Urlaub
Wir hatten einen wirklich schönen urlaub und würden auch wieder in dieses hotel reisen! Wir haben für ein Upgrade bezahlt, weil wir mit der Aussicht erst unzufrieden waren, dann war es aber perfekt! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, haben aber gebrauchsspuren, die nicht ausbleiben (lackplatzer, dellen). Es war aber immer sauber. Die Hotelangestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, außer im Restaurant, da stehen die benutzen Teller sehr lange auf dem Tisch. Das Highlight ist natürlich die…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine gehobene Mittelklasse
Ein schönes helles Hotel . Die Betten sind gut, das Zimmer ist sauber , Schrank viel zu klein, HP schlecht