Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Modernes Hotel in top Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Man kann tagsüber zwischen Pool und Meer wechseln. Die Zimmer sind nicht so groß aber schön eingerichtet. Die Preise im Hotel sind in Ordnung. Das Personal war ein wenig unterbesetzt aber trotzdem immer freundlich und bemüht. Leider sind die Liege schon immer sehr früh belegt am Pool. Die Pools sind aber schön und meistens nicht zu voll.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
VOLLSTE EMPFEHLUNG 100%
Das Hotel ist das Beste an der Playa de Palma, die Lage ist PERFEKT, das Personal mega freundlich, das Essen ist toll, die Zimmer sind spitze. SAUBERKEIT wird hier gross geschrieben! Wir kommen seit 12 Jahren, immer mehrmals im Jahr!
Wir hatten einen wirklich schönen urlaub und würden auch wieder in dieses hotel reisen!
Wir haben für ein Upgrade bezahlt, weil wir mit der Aussicht erst unzufrieden waren, dann war es aber perfekt!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, haben aber gebrauchsspuren, die nicht ausbleiben (lackplatzer, dellen). Es war aber immer sauber.
Die Hotelangestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, außer im Restaurant, da stehen die benutzen Teller sehr lange auf dem Tisch.
Das Highlight ist natürlich die…