Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schmueser(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage - der Sonne im Oktober
Für 1 Woche war es wunderbar , Wetter war toll , und der Blick morgens aufs Meer - mega ! Der Balkon wurde genutzt für den Sonnen Untergang ! Direkter Blick - unbezahlbar!
Sinisa(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mallorca HM Tropical
Obwohl es das schönste Hotel an diesem Strand ist, gibt es doch einige Dinge zu beanstanden, die ich mir bei einem 4 Sterne Hotel erwarte! Die Zimmer sind mini, das Badezimmer mit Glastüre und breiten Schlitzen und WC 2 Meter neben dem Bett sehr unangenehm. Wasser rinnt von Dusche bis ins Zimmer. Personal teilweise sehr freundlich, teilweise komplett planlos. Da wartet man dann schon mal 2 Stunden auf ein Sandwich. Früh- & Abendbuffet voll in Ordnung, Buffettpersonal extrem zuvorkommend! Poollandschaft könnt mehr…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolute Weiterempfehlung für dieses Haus!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir waren sehr zufrieden! Netter Empfang und wir konnten schon 2 Stunden früher unser Zimmer beziehen. Räumlichkeiten hell und freundlich. Modernes Design. Es eignet sich meiner Meinung nach nicht nur für Kurzaufenthalte!
Sini(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wenn das Nötigste reicht...
Nicht genug Liegen für alle Gäste. Liegen werden aber um 6 Uhr reserviert obwohl verboten, Hotel tut nichts. Das Klo ist einem Meter vom Bett entfernt und durch eine Glasscheibe getrennt! Mit Glastür die einen Zentimeter Spalt an jeder Seite hat! Dusche rinnt bis ins Zimmer. Waschbecken fließt nicht ab. Betten sind keine richtigen Betten. Zwei einzelne Matratzen auf Rollen. Viel Spaß beim Sex. Eigentlich nicht möglich. Betten wie in der Jugend Herberge. Pool Service nur in der Theorie. In der Praxis nicht…
Kateryna(19-25)Schweiz
Hotel HM Tropical
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Wir waren begeistert 😍 Tolles Doppelzimmer 🙂 mit Fernseher, Balkon und unglaublichem Meerblick 😍😍😍Wir haben auch den Pool und die Rooftop-Bar besucht und waren beeindruckt 🤩 höfliches Personal 🙂
Louisa(31-35)Deutschland
Schönster Urlaub
Ein sehr schöner Aufenthalt den wir so schnell nicht vergessen werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war Weltklasse. Die Mitarbeiter sehr freundlich das Hotel war sehr sauber und zentral.Wir kommen definitiv wieder.
Werner Bernhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lage top- Kulinarik verbesserbar !
Wir waren bereits das 2te Mal in diesem Hotel wegen der tollen Lage. Der breite Strand ist direkt über der autofreien Promenade erreichbar.
B. S. (56-60)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Mittelklasse Hotel.
Direkt am Strand gelegen. Freundliches Personal. Poolanlage gut. An einer befahrenen Strasse gelegen. Lärm ist aber nicht störend.
SASAN(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top-Lage
Sauberes Hotel. Schönes Zimmer bis auf die Glastür/front im Badezimmer die weder Blick- noch Geräuschdicht ist. Sehr nettes, hilfsbereites Personal an der Rezeption und im Gastrobereich. Essen ist ok (Guacamole herausragend!!) - es ist immer für jeden was dabei. Hervorragende Lage zum Super-Strand.
Anette Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
In diesem Jahr waren wir zum 13. Mal im HM Tropical und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage, unser Zimmer, das komplette Personal vom Empfang, über die Bar, das Restaurant, die Servicemitarbeiter und die Zimmermädchen waren top und haben dazu beigetragen, dass die kostbarste Zeit des Jahres wirklich erholsam und wunderschön war. Dafür möchten wir allen herzlich danken! P.S.: Einziges Manko ist wie fast überall, die mangelnde Rücksichtnahme einiger Gäste, die Liegen werden schon vor dem Frühstück reserviert, die…