Auf der Website sind nur die besten Zimmer abgebildet.
Wir wussten nicht, dass wir im Souterrain landen und sind wieder abgereist.Auch die Buchungsbestätigung zeigte ein
"normales" Zimmer. Das Hotel befindet sich etwas zurückgesetzt an einer großen Straße.
Der Geruch beim Betreten des Hotels zeigte
deutlich, dass wir uns in einem alten Gemäuer befanden, auch der Teppichboden in den "Keller "zeigte dies.
Eine offene Vermarktung wäre wünschenswert.
Das Hotel macht sonst einen recht guten Eindruck, aber dieses Zimmer darf nicht zum Preis der anderen Zimmer vermietet werden. Ich bin schon lange nicht mehr von einem Hotel enttäuscht gewesen, weil man eigentlich immer sehen kann, was man bucht. Hier war das aber nicht der Fall.
Das Hotel ist ein sauberes Hotel mit guter Lage. Der Service ist sehr gut, das Personal mega freundlich. Für ein Wochenende gut geeignet. Wir hatten nur eine Übernachtung, unser Zimmer war sehr klein hat aber für uns gereicht. Wir hatten noch Frühstück dazu gebucht. Dieses war gut, es an nichts gefehlt. Der Preis für 17 € pro Person fanden wir etwas zu hoch. Man dieses Hotel aber ohne Weiteres weiter empfehlen.
Ich war positiv überrascht. Das Zimmer war im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Preisklasse riesig. Möbel aus massivem Holz, gemütliche Sitzecke. Ebenso ein kleiner Erker mit 2 gemütlichen Sesseln. Sehr sauber. Das Bad hell und ebenfalls sehr gepflegt.
Reichhaltiges Frühstück.
Familiär geführtes Hotel mit insgesamt sehr angenehmer Atmosphäre. Zimmer war im Keller gelegen, deshalb wenig Tageslicht. W-LAN gratis, im Keller aber nicht stabil. Das Frühstück ist frisch und reichhaltig, insg. angemessen. Leider etwas hoch im Preis, alles in allem aber zu empfehlen.
Gutes familiengeführtes Hotel in Stadtrandlage mit ausgezeichneter Anbindung an die Autobahn. Freundlicher Service, alles sauber und gepflegt. Mobiliar teilweise "in die Jahre gekommen", jedoch bequeme Betten. Ausgezeichnetes Frühstück. Geeignet auch für Familien- und Firmenveranstaltungen.
Mein Zimmer war leider laut, Badezimmer etwa 1*1 Meter, warmes Wasser leider nicht immer gegeben, viel Rost im Bad, Abzugshaube total verdreckt, Zimmer etwas runtergekommen. Ist Schade, weil der Rest des Hotels ist schön, die Besitzer geben sich Mühe.