Christian(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub auf der Insel und bei Familie Wohler
Sehr schöne Wohnung mit allem was man zum Wohlfühlen benötigt. Die Lage und das Grundstück waren außergewöhnlich gepflegt und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Abseits von Hektik und Trubel, einfach perfekt
Wir sind zum wiederholten Male auf dem Hof. Die Wohnungen sind mit allem ausgestattet, was man für einen Urlaub braucht und im Vergleich zu anderen Höfen bzw. Wohnungen darüber hinaus auch ein bisschen mehr :) Hunde sind immer willkommen. Familiärer und freundlicher Kontakt.
Judith (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
In Ordnung
Die Hoffläche ist riesig und die belegte Ferienwohnung ausreichend groß. Kinder haben gute Spielmöglichkeiten. Der Hof ist nicht überlaufen und man findet Ruhe. Die Einrichtung der FeWo ist back to the 90s und die Matratzen ebenso. Die FeWo ist sauber und ordentlich.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Oase, wo man sich rundum wohlfühlt.
Wunderschöner, gepflegter Hof mit sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichteten Wohnungen. Jede Wohnung verfügt über eine möblierte Terrasse mit Tisch, Stühlen, Liegestuhl und Strandkorb!
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir fühlen uns einfach wohl dort
Der Umgebaute Bauernhof ist gemütlich und freundlich eingerichtet. Die Wohnungen sind Modern und beinhalten alles was man so braucht. Die außen Anlage bietet unseren Kindern super viel Platz mit ganz viel Abwechslung zum Spielen Toben und Relaxen. Die Hühner und Kaninchen dürfen jeder Zeit besucht werden. Familie W. nimmt uns jedesmal Herzlich in empfang und haben für unsere Kinder und uns immer ein offenes Ohr.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub mit allen Annehmlichkeiten
Sauber und gepflegt. Tolle Ausstattung. Sehr kinderfreundlich. Auch Haustiere sind hier gerne gesehen. Ruhig gelegen. Ideal für eine Entschleunigung.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Entspannen für die ganze Familie (inkl. Hund)
Ein absolut familienfreundlicher Bauernhof in dem kleinen Ort Bojendorf, das sich in der Nähe der Westküste von Fehmarn befindet. Die Ruhe in dem Ort und die Nähe (ca. 600m) zum Strand sprechen für sich. Die Gebäude der großzügigen Hofanlage sind entsprechend der Gegend typische Backsteinbauten. Der Außenbereich ist sehr gepflegt, wie auch die Wohnungen. Diese sind liebevoll gestaltet und ausgestattet mit Allem, was man benötigt. Zusätzlich kann man sich einen Grill und gegen ein kleines Entgelt Fahrräder…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiäre Atmosphäre, reichlich Erholungspotenzial
Netter Hof mit viel Abwechslung besonders für die Kinder (natürlich auch für die Erwachsenen) und einer gut ausgestatteten sowie angenehmen Wohnatmosphäre.
Trude(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlergehen !
Die Hofanlage mit den liebevoll gestalteten Wohnungen und dem großartigen Garten, der nicht minder liebevoll angelegt ist, bietet für jedes Alter ein Idyll (und auch für Vierbeiner) - eine Insel der Erholung eben. Auf dem großzügigem Gelände gibt es eine Vielzahl Spielgeräte und auch einen Spieleraum für Kinder sowie einige Oasen der Ruhe, die die Erwachsenen den Alltag vergessen lassen. Die Familie W. ist jederzeit um das Wohlergeben ihrer Gäste bemüht und lässt keine Wünsche offen. Freundlich und…
Kristof(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert für junge Familien
Schöne Wohnung, die Kinder und wir haben uns direkt wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeber. Toll mit Bollerwagen die Taschen ins Zimmer und die Kinder gezogen. Whng 92qm hatten wir - war gut eingerichtet. Toller grosser Hof mit Trampolin, Spielscheunen (Kicker, Airhockey, Tischtennis), KettCars, Klettergerüsten, Hühnern (frischen Eiern), Hasen... Definitiv empfehlenswert