Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wie früher auf dem Land
Für Ausflüge z. B. zur Ostsee waren 30 bis 45 min Autofahrt erforderlich. Erlebnismöglichkeiten für Enkel gibt es dann genug. Einkaufsmöglichkeiten gab es 6 km entfernt. Man ist halt auf dem Land.
Margarete(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderschöner Pferdehof für die ganze Familie
Wunderschöner Pferdehof für Kinder und Erwachsene, tolle Wohnungen, schöne Umgebung, familiär und herzlich geführt, exzellenter Reitunterricht, gute Tierhaltung, wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein Auto ist empfehlenswert. Ein zauberhafter Blumengarten gehört zum Haus. Schöne Spaziergänge zum Moor vom Hof aus. Ca. 30 Minuten zum Meer. 10 Minuten zum Badesee und zum Einkaufen. Täglich frische Brötchen auf Wunsch vor Ort!
Richard(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Hof mit vielen Möglichkeiten
Ein Traum! Ein toller Hof in einer fantastischen Landschaft. Flexible Reit(stunden)möglichkeiten, Mithelfen im Stall und Spaß mit anderen Kindern - meine Tochter war begeistert. In ein paar Minuten zu Fuß erreicht man das Moor. Und rundherum Ausflugsmöglichkeiten in Fülle: Ostsee, Steilküste, Barfusspark und ein Kletterwald. sind schnell erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Es war erholsam und schön bei Ihnen. Vielen Dank!
…ene Atmosphäre. Nette Inhaberin und eine gute Reitlehrerin. Schöne Umgebung mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Auf die Einhaltung der aktuell geltenden Vorgaben wurde g… Tolle Ausflugsmöglichkeiten an der Schlei und an der Ostsee.
Susanna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schöner und gepflegter Hof inmitten wunderschöner Landschaft mit sehr netten Betreibern. Uns hat es sehr gefallen. Die Kinder hatten jeden Tag Reitu…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Absolut empfehlenswert familienfreundlicher Urlaub
…ommen voll auf ihrer Kosten egal ob Anfänger oder Erfahren. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten in der Umgebung und tolle Wander und Spazierwege.