Maike(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Toller Bauernhof für Jung und Alt mit vielen Aktivitäten und naheliegenden Ausflugszielen
Hof Schmörholm ist perfekt für Jung und Alt. Auf dem Hof gibt es Pferde, Kühe. Schafe, Hasen, Meerschweinchen, Enten…etc. Unsere Unterkunft war sehr sauber. Seitdem waren ganz viele Spielsachen für die Kinder vorhanden. Die Scheune, der Spielplatz und das Spielzimmer waren auch super für die Kinder. Die Kinder konnten sich frei auf dem gesamten Gelände bewegen und alles erkunden.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Bester Bauernhofurlaub ever
Der perfekte Urlaub für Familien oder Großeltern mit Enkeln. Egal welches Wetter, es gibt immer genug Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Die Aktivitäten für die Kinder sind super und wirklich kindgerecht. Sowohl Roswitha als auch ihr tolles Team gehen sehr gut auf die Kinder ein, sodass sich die Eltern entspannen können und selbst jüngere Kinder sehr selbstständig Tiere füttern, reiten, basteln… Die Unterkünfte sind liebevoll gestaltet und es fehlt an nichts. Wir kommen gerne wieder.
VinceDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Bauerhofurlaub pur- Tier und Spielzeit , liebevoll durchdacht
Unsere Ferienwohnung- sauber, ruhig, alles in einem angemessenen Zustand. Alles vorhanden. Ein gebrochener Stuhl wurde sofort ersetzt

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfekter Ort für uns Stadtfamilie zum Entschleunigen und Landluftschnuppern
Wunderbarer Bauernhofurlaub, auf den wir uns als Stadtfamillie fürs nächste Jahr jetzt schon wieder freuen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein unvergesslicher Familienurlaub
Es ist ein außergewöhnlicher Bauernhof, auf dem keine Wünsche offenbleiben. Das täglich liebevoll gestaltete Programm hat unserer Tochter riesigen Spaß gemacht. Die Ponywoche war ein absolutes Highlight. Besonders schön fanden wir, wie selbstverständlich die Kinder in das tägliche Leben auf dem Bauernhof eingebunden wurden. Auch das gemütliche Hofcafé, das Erdbeer- und Himbeerpflücken sowie die gut erreichbaren Ausflugsziele haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Ein großes Dankeschön an Roswitha, ihre…
Gundula(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ponywoche und Himbeeren
Wir haben zum 2. Mal eine entspannte und sehr schöne „Ponywoche“ hier verbracht. Es war wieder möglich, jeden Tag eine Reitstunde bei Loraine zu buchen, die dafür mit Kind und einem der lieben Ponys in die benachbarte Reithalle geht und einen super Unterricht gibt. Es gibt auf dem Hof immer etwas zu tun, zu spielen und zu beobachten. Auch die angeleiteten Angebote (z.B. Leckerli backen oder Basteln) haben wieder Spaß gemacht. Die beiden „Tüddel-Ponys“ dürfen im Beisein eines Erwachsenen geputzt und ausgeführt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Hof Schmörholm - immer wieder!
Es ist alles sehr liebevoll gestaltet, eingerichtet und man wird mit Herz empfangen und fühlt sich einfach wohl. Es gibt viele Tiere zu streicheln und zu füttern und sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl drinnen als auch draußen. Die Einrichtung ist komplett von guter Qualität und alles sehr sauber und ordentlich. Ausflugsmöglichkeiten gibt es diverse, sind aber nicht immer nötig, weil es einfach so schön auf dem Hof ist. Wir waren schon sieben Mal zu verschiedenen Jahreszeiten auf Hof Schmörholm und…
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienurlaub auf dem Bauenhof mit täglichem Kinderprogramm
Super familiäre Atmosphäre mit Programm jeden Vormittag unter der Woche. Super gelgen zwischen Nord und Ostsee und nur 1 Stunde zum Dänischen Strand Römö.
Söhnke(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein liebenswerter Ort für Familienurlaub auf Hof Schmörholm
Der Hof wird sehr liebevoll geführt. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf den Urlaub, auf Hof Schmörholm. Besonders für Familien mit Kindern, fehlt es hier an nichts. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine tolle Zeit mit einem täglich glücklich lächelnden Kind
Jeder Ort auf dem Hof ist eine wahre Freude und mit so viel Detail ausgestattet. Egal, ob gutes, oder schlechtes Wetter, man kann immer etwas Tolles unternehmen und freut sich auf jeden neuen Tag. Unsere Unterkunft war richtig sauber und sehr ruhig, man konnte dort und auf dem Hof sehr gut abschalten. Unser Highlight waren die verschiedensten Rennautos und die Ziege Dete! Wir kommen auf jeden Fall wieder!