Nils(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Bauernhof mit top Service und Angebot
Der Hof und die Betreiber waren Top wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da können wir nur sagen macht weiter so . Die Wohnung die wir hatten war Mega Sauber und schön eingerichtet. Das Angebot des Hofes war super und hat uns und unseren Sohn sehr gefallen. Die Lage des Hofes ist gut und Recht zentral man ist zu Fuß in ca. 20 min im Stadtkern. Die Corona Maßnahmen Vorort sind echt mega gut umgesetzt worden.
Besa(31-35)Deutschland
Absolute Empfehlung
Ein super tolles Hotel mit ganz lieben und entspannten Gastgebern. Für einen entspannten Familienurlaub eine absolute Empfehlung.
Claudi(41-45)Deutschland
Großartig
SO liebevoll!SO angenehm!SO schön für die Kinder!Preis/Leistung perfekt!Wir waren zum 2.Mal auf diesem tollen Hof&kommen mit Sicherheit nochmal!Ihr seid so toll!Bis zum nächsten Mal!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller, familiärer Urlaub auf dem Bauernhof
Urlaub auf dem Bauernhof wie er sein soll: erholsam für die Eltern und interessant für die Kinder. Man fühlt sich sofort willkommen und zu Hause.
Rosi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Glückliches Kind, glückliche Eltern😍
Ein sehr schöner Hof mit vielen Tieren und schönen Freizeitangeboten für die Kinderund mit super leckeren Früchten, auch zum selber ernten. Eine sehr nette Familie die mit viel Herz den Hof betreibt.
GB(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Familienurlaub
Tolle Familienferien mit Tieren, Obst und Landwirtschaft! Wir hatten eine wunderbare Auszeit auf Hof Schmörholm. Viele Kinder waren vor Ort, naher Zugang zu den Tieren möglich, top ausgestattetes Ferienhaus.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Entspannter Urlaub
Schöner familiär geführter Hof. Familie Brodersen ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hof ist ideal für Familien mit Kindern.
Besucher(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienfreundlich
Familienfreundlich. Tolle Unterkunft. Viele Freizeitmöglichkeiten. Spielscheune, Spielplatz, Tiere füttern, reiten.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr herzlich, familienfreundlich, alles passt, sehr zu empfehlen, tolle Wohnung, zutrauliche Tiere! Unsere 18-jährigen Mädchen waren auch in dem Alter noch begeistert!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Man kann es nur weiter empfehlen.
Großzügige und gute Ausstattung, sehr sauber. Nette freundliche Einrichtung. Auch für Menschen mit Behinderung sehr geeignet.