Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können einen Urlaub auf dem Hof nur empfehlen.
Wir waren vom 14. - 21.10.2018 mit unseren Enkelkindern dort. Ein schöner, gepflegter Hof mit gutem Angebot für die Kids. Man konnte wunderschön entspannen, weil die Kids durchweg beschäftigt waren.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würden sehr gerne wieder hinfahren.
Angaben auf der Homepage stimmen. Super Wohnung vorgefunden. Sogar an unseren Hund wurde mit Näpfen und Kuscheldecke gedacht. Sehr nette Gastgeber. Schöne Abende mit Miturlaubern beim Grillen verbracht. Kann man nur weiter empfehlen.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gerne wieder
Toll ausgestattet, schöne Fewo, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, super für Familien, alles für Kinder vorhanden, kostenlos Wasser und Kaffee, Brötchenservice, Ponyreiten, Streicheltiere, es gibt von allem etwas

Willi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr zu empfehlen
Seit ewigen Zeiten mal wieder eine Unterkunft wo wirklich alles gestimmt hat (Urlaub mit Kind bzw. Enkel, Hund und Rolli). Beim ersten Betreten der Wohnung sofort begeistert. Sauber, jeder Raum liebevoll und für den täglichen Gebrauch total durchdacht eingerichtet. Der Hof mit seinen unendlichen Möglichkeiten (Tiere, Spielscheune, Teilnahme am Hofleben) für Kinder ideal. Danke an Familie Brodersen für die freundliche Aufnahme. Jederzeit und gerne wieder.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren bestimmt nicht das letzte da!!
Schon der Empfang war sehr herzlich, alles war sehr sauber, es war alles da, Kinderbett, Hochstuhl, Bettwäsche, usw....! Wir waren 8 Tage Gast auf dem Hof, es war wunderbar und fahren bestimmt noch mal dahin!!
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr kinder freundlich, super Ausstattung,, jederzeit wieder, auch sehr gut war der Service, es fehlte an nichts, es ist alles da, man braucht keine Bettwäsche oder Handtücher mitbringen, was ich sehr zum Vorteil finde
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kinderparadies
Tolle familienfreundliche Unterkunft mit allem was das Herz begehrt. Kinderunterhaltung, Brötchenservice, Spielscheunen und jede Menge Streicheltiere. Freundliche und hilfsbereite Gastgeber, alles ist sauber und die Unterkünfte sind voll ausgestattet. Der Urlaub bei Brodersens ist absolut weiterzuempfehlen.
Claudia Ebsen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Auf dem Bauernhof ist es einfach klasse
Es ist ein toller Bauenhof - auch im Herbst ohne Beeren aus dem Garten. Eine super nette Familie, die kein Wunsch offen ließ. Die Kids die auch fleißig auf dem Hof am helfen waren und Oma, Opa waren super nett und hilfsbereit. Mein Kind und ich haben uns sehr wohl gefühlt und würden sehr gerne wieder einmal dorthin - vielleicht wenn die Erdbeeren reif sind ;)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einfach suuuper...
Anreisen, auspacken "Urlaub"...alles gut...nicht nur für Kinder an alles gedacht, auch die Erwachsenen können hier rundum ausspannen...sowas von Daumen hoch ?
Betty(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Fairer Preis für top Leistung
Sehr schöner Ferien-Bauernhof. Aktive Landwirtschaft. Früchtehof und konventionelle Nutztierhaltung sowie "Streicheltiere" für die Feriengäste. Undere Ferienwohmung (Landluft) ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, liebevoll dekoriert und piek sauber! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Küche ist, dank der guten Ausstattung (vom vernünftigen Küchenmesser bis zum Mixer ist echt alles vorhanden) vollwertig nutzbar, sogar das Geschirr/Besteck ist so reichlich vorhanden, dass nicht nach jeder…