Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert.
Waren bereits zum 3. Mal beim Hof Türke in Moritzburg. Die Ferienwohnung "Eisenberg" ist sehr schön eingerichtet und die Ausstattung der Küche ließ keine Wünsche offen.
MarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundliche zu Top Preis
Wir waren in der FeWo Schlossblick. Die FeWo ist modern eingerichtet und bietet entspannt Platz für eine Familie. Durch die Sauberkeit konnten wir ohne Angst zu haben unseren 1 Jährigen Sohn die Wohnung erkunden und frei spielen lassen. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, so dass Kochen wie daheim möglich ist. Die Lage der FeWo könnte nicht besser sein. 8 Minute zu Fuss zum Becke und 8 Minute zum nächsten Discounter und Highlight 10 Minuten bis zum Schloss. :) Die Kommunikation war von Anfang bis Ende schnell und…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder
Wir haben ein ruhiges Wochendende in Moritzburg verbracht. Unsere Unterkunft "Hof Türke" können wir jedem wärmstens empfehlen. Die Ferienwohnung, geschmackvoll eingerichtet, lässt an nichts fehlen und ist TOP in Schuss. Liebe Silvia, danke nochmals für den herzlichen Empfang und für den tollen Tipp "Cafe Goldfisch".

Toni und Michelle (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Eine charmante und liebevoll geführte Unterkunft
Wir verbrachten den dritten Advent in der Unterkunft und waren von dem Preis Leistungsverhältnis sehr positiv überrascht. Die Herbergsleute sind super freundlich und immer hilfsbereit sowie auskunftsfreudig, wenn es um regionale Ausflugsziele geht. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sauber, sodass wir uns sehr wohlgefühlt haben. Fußläufig zu erreichen ist das Märchenschloss innerhalb von 10 min, die preisgekrönten Stallungen sogar noch schneller. Sehr gut hat uns auch der Wildtierpark…
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Lage, super Zimmer, nette Gastgeberin
Wir verbrachten ein paar triste Herbsttage in diesem wunderschönen Hof. Die Zimmer sind super eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Hof ist nah am Schloss gelegen. Einfach perfekt um abzuschalten. Die Gastgeberin ist höflich, zuvorkommend und jederzeit aussagekräftig. Wir haben schon viele Hotels bereist aber hier war es rundum perfekt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Der Hof mit Herz und Charme.
Kurzurlaub im Herzen Sachsens. Dort wo August einst die schönsten Feiern veranstaltete. Ein idealer Ort um kleine Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen. Die mitgereisten Kindern hat besonders das Wildgehege und das einzigartige Schoss gefallen. Die Unterkunft war super. So gut schlafen wir selbst zu Hause kaum. Wenn wir mal wieder in der Gegend sind, dann sieht uns der Hof Türke sicherlich wieder.
Ina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Ein ehemaliger Bauernhof mit schönen Ferienwohnungen. Wir haben hier mit unserer Familie einen schönen Urlaub verbracht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöne Unterkunft und super gelegen.
Wir waren ein paar Tage mit Familie im schönen Moritzburg. In der Weihnachtszeit in der Heimat von Aschenbrödel musste das mit den Kindern einfach sein. Das Haus ist sehr zentral in Schlossnähe gelegen und auch bis nach Dresden auf den Striezelmarkt ist es nicht weiter. Super freundliche Gastgeberin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder bzw. können es weiter empfehlen.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf jeden Fall 6 Sterne
Waren innerhalb von 18 Monaten zum zweiten Mal beim Hof Türke. Es war wieder alles sehr sauber und freundlich eingerichtet. Wir würden abermals sehr nett empfangen. Also die Fewo ist auf jeden FALL mit der maximalzahl an Sternen zu bewerten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöne Unterkunft im Herzen von Moritzburg
Sehr schöne Zimmer. Unglaublich nette Gastgeber. Idyllisch im Herzen von Moritzburg gelegen. Parkplatz vor dem Haus. Unterstellmöglichkeit für Fahrräder.