Betty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Da musst du hin!
Wunderschön gelegen, liebevoll hergerichtet, organisiert und geführt. Besser kann man es in Moritzburg nicht treffen. ❤️
Luisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Schöne Ferienwohnung in zentraler Lage von Moritzburg. Ideal für uns als Familie. Die Wohnung ist super ausgestattet. Bettwäsche, Handtücher vorhanden. Küche ist super ausgestattet.
El Khatib (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Herrlich gemütlich und richtig nett !!
Wir fühlten uns sofort Herzlich Willkommen und hatten ein wirklich tolles Wochenende. Alles ist genau wie beschrieben und sehr gemütlich und freundlich eingerichtet ! Es fehlte a nix und wir haben schon das nächste Wochenende gebucht , da nehmen wir die gesamte Familie mit ! Die Lage ist wunderbar , die Umgebung bekannt viele Reisen wert ! Wir bedanken uns und freuen uns auf ein Wiedersehen!

Harald(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönste Unterkunft im Ort !!! Sehr freundlich !!!
Sehr schöne Unterkunft. Wir wurden bestens Empfangen. In der Wohnung hat es an nichts gefehlt. Das Auto konnte kostenlos auf dem zum Objekt gehörenden Parkplatz abgestellt werden.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wirklich zu empfehlen
Nette, sehr gemütliche Unterkunft. Sehr gepflegte und saubere Zimmer. Ideal für entspannte Ausflüge in die Umgebung und nach Dresden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Meine Bewertung
Ein tolles Ambiente mit allen Drumm und drann schöne Umgebung recht still ein tolles Schloss und eine schöne Kirche
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Vermietung mit sehr lieber Vermieterin.
Super lieb, freundlich, sauber, tolle Informationen was ich machen kann im Urlaub. Liebevoll ausgestattete Zimmer.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Eine klare Empfehlung für alt und jung!
liebe volle familie und umwerfende gegend ! mit gemütlichen zimmer, fühlt man sich wie zuhause! eine klare Empfehlung! es gibt viel zusehen, sowohl Tiere als auch Kultur, wie auch eine atemberaubende Natur für einen gemütlichen Spaziergang oder eine morgendliches joggen! Ein traum zum abschalten oder was zu erleben, für jeden was dabei!
TK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Unterkunft in toller Umgebung
Ferienwohnungen mit guter Ausstattung in ruhiger Lage. Restaurants, Eiscafé, Supermarkt und Schloss Moritzburg fussläufig erreichbar.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Komme gerne wieder
Frisch renovierte Ferienwohnungen mit guter Ausstattung und gefegten Anlagen und ausreichend großen Parkplätzen vor Ort.