RD(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Zimmer für Städtereisen mit neuem Bad
Hotel ist sauber und die Zimmer sind für unsere Ansprüche bei Städtereisen genügend ausgestattet, Bad ist neu renoviert. Mitarbeiter waren sehr freundlich und das optionale Fühstück war ausreichend.
Mc
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Engagiertes Team in einer zentralen Unterkunft
Sehr angenehmer Aufenthalt. Näher, besser und ruhiger zur Stadtmitte, geht's kaum. Bei unserem Aufenthalt wurde der Betrieb "aufrecht erhalten", da der Besitzer scheinbar gekündigt wurde. Die Leute waren aber sehr engagiert und haben es gut gemacht Frühstück war auch okay, alles in allem eine runde Sache.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Blick auf den Brühlschen Garten
Ideal im Zentrum der Dresdner Altstadt gelegen, gelingt in diesem einer Kirche angeschlossenen Hause der Aufenthalt für jeden, der Ruhe, Reinheit und einen zauberhaften Blick aus dem Zimmer auf den Brühlschen Garten unweit der Dampferanlegestelle genießen möchte. Für Liebhaber der Künste ein optimaler Ausgangspunkt für Spaziergänge zum Zwinger, der Frauenkirche und dem Dresdner Schloss. Wie schön, dass wir uns zwischendurch eine Tasse Tee in der Teeküche auf unserer Hoteletage selbst zubereiten konnten.
Gegenleistung erhalten

Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Zimmer, aber teuer ohne Frühstück und wenig Service.
Bei der Beschreibung des Hotels bei booking.com wurde angegeben, daß man Frühstück im Hotel buchen kann. Das ist derzeit nicht möglich. Man verwies auf eine nahegelegene Bäckerei. Das Frühstück dort ist sehr überteuert. Hätten wir dies gewußt, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Für Übernachtung ohne Frühstück fanden wir den Preis überhöht.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sauberes Gästehaus in Toplage
Wir waren 2 Nächte zu Gast im Hofgärtnerhaus Dresden und empfehlen dieses Gästehaus gerne weiter. Unseren Aufenthalt haben wir sehr genossen.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt
Die kleine Küche ist echt super. Dort gibt es Getränke für Geld. Eine Mikrowelle, Toaster und ein Kühlschrank
Angela(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Dresden zu Fuß
Ein sehr angenehmer und ruhiger Ort, eine sehr freundliche, angenehme, kultivierte Atmosphäre. Alles sehr sauber und gepflegt. Man kann sich das Frühstück in der Teekpche selbst machen.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Für Kulturtouristen ohne grosses Portmonee.
In allerbester Lage. Kleines Haus ohne Hotelleben. Ruhig und fussläufig zu allen Topp-Sehenswürdigkeiten der Innenstadt.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für den Dresden-Städte-Trip!
Einfaches aber sauberes und unkompliziertes Hotel. (Eigentlich kein Hotel in diesem Sinne, es handelt sich eher um eine Art Gästehaus der ev. Kirchengemeinde, aber die geringen "Unterschiede" erweisen sich eher als positiv!) Die Lage des Hotels ist erstklassig, direkt gegenüber findet sich das Albertinum. Frauenkirche, Semperoper, Zwinger und Schloss sind nur wenige Gehminuten entfernt. Die öffentlichen Parkplätze in der Nähe des Hotels unschlagbar günstig und absolut ausreichend. Die Mitarbeiter der Verwaltung…
Christina Fatzer(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Eher teures Hotel
Hotel hat eine gewisse Ausstrahlung.Checkin nicht immer besetzt. Dann den Schlüssel im angrenzenden Restaurant abholen. Geeignet für längeren Aufenthalt.