Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel
Kleines, aber sehr gutes Haus in Dernau im Ahrtal. Das Restaurant ist zu empfehlen. Ideal als Ausgangspunkt , um auf dem Rotweinwanderweg zu wandern. Das Haus gehört zu einem der besten Weingüter im Tal.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel Hofgarten7Dernau, TOP
Dass Hotel ist zentral in Dernau gelegen, direkt am Rotweinwanderweg. Ideal für Ausflüge im Ahrtal und die nähere Umgebung. Wir sind bereits das zweite mal in dem Haus und kommen immer gerne wieder
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach nur zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Dernau und verfügt über ein sehr gemütliches Ambiente. Der Service ist sehr liebevoll und persönlich. Das Essen in dem angrenzenden Restaurant ist sehr zu empfehlen und die Weinauswahl sehr gut.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Gerne wieder
Das recht kleine Hotel hat nur 4 Zimmer auf 2 Etagen. Jedes Zimmer ist schön eingerichtet und absolut zu empfehlen.