Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannender Urlaub, fernab von jedem Hoteltrubel
Es stehen mehrere sehr schöne Häuser in absolut ruhiger Lage zur Auswahl. Das Frühstück wird ans Haus gebracht, so kann man frühstücken wann man möchte.
Gabi & Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Überwältigend - sowas haben wir noch nicht erlebt!
Wir sind alle immer noch total begeistert - das verlängerte Geburtstags-Wochenende zusammen mit meinen drei Kindern und ihren Partnern hat unsere Erwartungen in allen Belangen übertroffen. Vom Empfang mit einem Kaffee und ausführlichen Erklärungen der Häuser bis zum Abschied mit einem kleinen Geschenk war alles bis ins kleinste Detail perfekt! Wir hatten das große Glück, dass bei unserer Anreise noch nicht alle Häuser belegt waren – Christina hat sich gerne bereit erklärt uns alle persönlich zu zeigen. Jedes…
Annika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einzigartiges Konzept mit hohem Designanspruch
Ästhetisch sehr tolle Häuschen inmitten der Natur. Ganz individuelles und ausgefallenes Konzept. Sehr hochwertiger Wellnessbereich. Leckeres, regionales Essen. Wirklich sehr zu empfehlen.

Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Absolut Urlaub!
Idyllische kleine Häuschen. Wunderbar erholsamer Aufenthalt. Sogar einen Kochkurs durfte ich dort konsumieren. Dass kein Internet verfügbar ist, steigert den Erholungswert auf das Maximum.
Dragan(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt zum Abschalten und entspannen!
Das Besondere für einen ganz besonderen Urlaub. Einzigartiges Ambiente in Niederbayern. Wunderschöne Häuschen mit Privatsphäre.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung garantiert! Top Konzept!
Waren für 2 Tage im Bootshaus und unsere Bekannten im Baumhaus. Wir wollten Baum- und Wasserhaus Feeling auf einmal haben und wurden nicht enttäuscht! Sehr freundliches Personal, traumhafte Lage und sehr gutes Essen haben diese 2 Tage zu einem erfüllten Kurztrip werden lassen. Die Stille und kein Handyempfang gaben uns Zeit zu quatschen und den nächsten Urlaub zu planen :-) Wir kommen wieder! Ganz liebe Grüße an die Kuschelkatzen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Definitiv nicht zu empfehlen
Sehr enttäuschend. Das Baumhaus ist ungemütlich, sehr veraltet und es hat hineingeregnet; den Preis pro Person definitiv nicht wert; unfreundliche Bemerkungen von der Chefin; bei Ankunft war die Wasserpumpe defekt und wir sollten doch einfach in der naheliegenden Therme duschen... für 400,00 Euro pro Nacht. Das kann passieren, aber keine Entschuldigung, kein finanzielles Entgegenkommen und sehr umprofessionelles Verhalten. Definitiv nicht zu empfehlen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Die bayrische Toskana.
Wunderschöne ruhige Lage. Verbrachten zu zweit eine romantische Zeit. Wer einfach mal runterfahren möchte ist hier gut aufgehoben.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eine zauberhafte "ausZeit"
Es war zwar mein 2. Aufenthalt im Hofgut, aber mein 1. "richtiger" Aufenthalt - 3 Nächte lang - zusammen mit meinem Lebensgefährten. Wir haben uns eine wunderbare "ausZeit" im Baumhaus genommen und die Zeit so sehr genossen. Das Team, das Essen, die Häuschen, einfach alles ist so wunderbar aufeinander abgestimmt, man kann wirklich vom Alltag abtauchen und ist selbst schuld, wenn man die Zeit dort nicht genießt. 100% Weiterempfehlung und wir kommen sicher wieder!!!
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Urlaub!
Super freundlicher und persönlicher Empfang. Man fühlt sich sofort willkommen uns sehr wohl. Unser gebuchtes Hanghaus war top ausgestattet, modern und gemütlich, mit Kamin auch sehr romantisch. Wir haben beide trotz Bandscheibenvorfall sehr gut in dem Bett geschlafen, die Matratze war genau richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde pünktlich aufs Zimmer gebracht. Vor dem 3 Gänge Menü am Abend trifft man die anderen Hotelgäste vor dem Kamin mit einem Aperitif. …