Hans-Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung während des Aufenthalts
Zimmer mit drei Betten eins über dem Kopf, sehr schlecht. Bad zu klein. Zimmer nicht sauber. Essen ungenügend. Personal tragen Wollmütze im Service. Geht gar nicht.Keine Freundlichkeit. Nicht zu empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Kurzaufenthalt ok aber viel Luft nach oben!
Zimmer geräumig, großes Bad mit separatem WC, schönes Atrium. Leider sehr schmutziges Treppenhaus, dies ist bereits in anderen Rezensionen angemerkt worden, daran ändert sich offenbar nichts.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Jugendherberge
Tolle Jugendherberge nicht weit vom Bahnhof gut zu fuß zu erreichen Spielecke für die kleinen super.Gesellschaftsspiele für größere kinder.Sehr freundliches Personal

Michael(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr tolles Personal. Angenehme und ruige Zimmer. Dusche und WC im Zimmer. Essen war sehr gut und auswahlsreich. Die Herberge liegt nahe zum Zentrum.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein guter Deal
Zentrumsnahe moderne Einrichtung mit über 100 Betten. Wir haben im Rahmen einer Familienfeier dort gefeiert und auch übernachtet. Eine Runde Sache durch und durch. Sterneküche und perfekten Service kann man natürlich nicht erwarten
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Macht jede Klassenfahrt unvergesslich!
Wir kommen schon seit Jahren für unsere Klassenfahrten hier her! Die Jugendherberge ist dafür sehr gut geeignet, weil man ein tolles Programm zusammenstellen kann, ohne mit einem Bus noch weiter wegfahren zu müssen!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Unterkunft die man weiterempfeheln kann
Tolle Unterkunft mit gutem Frühstück in guter Lage (unmittelbar an einem Park aber in Fußreichweite zur Fußgängerzone).
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gute Unterkunft nicht nur für Klassenfahrten
Zum wiederholten Male habe ich nun in dieser Jugendherberge übernachtet. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich und die Lage ist gut. Damit kann ich die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder einen Besuch wert
Super Unterkunft in der man alles vorfindet was man bei einem kurzen Aufenthalt in Homburg und Umgebung benötigt! Das Frühstück ist prima, lediglich die vorgegebene "Sitzordnung" ist gewöhnungsbedürftig.
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Moderne zentral gelegene Jugendherberge
Die Jugendherberge liegt direkt zwischen der Innenstadt und dem Stadtpark sehr zentral. Neben Übernachtungsmöglichkeiten bietet Sie auch einige saubere, modere Tagesräume mit unterschiedlichen Größen. Die Jugendherberge ist sehr modern gebaut und kein Vergleich mehr mit den "alten" Herbergen.