Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute Unterkunft mit Parkplätzen vor der Haustür
Nicht mein ersten und sicherlich auch nicht mein letztes mal in dieser Unterkunft. Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür sodass man das Auto stehen lassen und zu Fuß in die Innenstadt gehen kann :)
Familie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht weiter zu empfehlen
Seit vielen Jahren besuchen wir die Jugendherberge Homburg einmal im Jahr für ein verlängertes Wochenende und waren bisher immer zufrieden. Was uns in diesem Jahr erwartete hätten wir so nicht erwartet. Schlechter Service,unfreundliches Personal,teilweise ungenießbares Essen und nicht so ganz saubere Zimmer. Außerdem im Kinderspielbereich zahlungspflichtige Kinderspielgeräte...Von den Köderdosen in den Badezimmern mal ganz abgesehen....Schade.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Unterkunft für kurzen Zwischenstopp
Gute Jugendherberge die mir nach kurzer Rücksprache auch einen späteres Check-In ermöglichte. Mit den kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür, ideal für einen kurzen Zwischenstopp.

Candy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine empfehlenswerte Jugendherberge!
Eine helle und saubere Jugendherberge- mit ausreichend Parkplätzen vor der Tür, Was ich persönlich immer sehr wichtig finde. Toll, dass man süßes und Snacks jederzeit aus einem Automaten ziehen kann. Super ist die kleine Bar, an der man den ganzen Tag Kaffee- Spezialitäten und weitere Snacks bekommt. Sogar Cocktails inklusive einiger alkoholfreier Varianten, woran sich manche Bar ein Beispiel nehmen kann. Das Bett war bezogen, es gab ein großes Handtuch und eine Duschmatte. Das Zimmer war sauber.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Moderne Jugendherberge am Stadtpark
Sehr moderne und saubere Jugendherberge in der nähe des Stadtparks gelegen. Die Innenstadt kann man in wenigen Minuten zu Fuß erreichen, sodass man sein Auto getrost auf dem Parkplatz der Herberge zurücklassen kann.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Hmm
Die Bedienung unter War sehr nett und auch an der Bar Hammer . Nur dann im zimmer ein silberfisch im Bad und was der Chef War null Kundenfreundlichkeit !
Petra (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerte Jugendherberge
Die Jugendherberge liegt am Stadtrand von Homburg, die Innenstadt lässt sich schnell zu Fuß erreichen ebenso der nahe Stadtpark mit Skaterbahn und Kletterblock. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Preis-Leistung TOP
Die Jugendherberge ist nich recht neu und modern, nicht abgewohnt. Zimmer sehr sauber, Betten und Matratzen OK. Service und Personal sehr gut und zuvorkommend. Lage neben Stadtpark, super zum Joggen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Eine absolute Empfehlung
Die Jugendherberge in Homburg ist eine Empfehlung wert. Sie liegt ganz in der Nähe der Innenstadt, Geschäfte und Lokale sind einfach fußläufig zu erreichen. Parkmöglichkeiten vor dem Haus waren reichlich vorhanden. Das Haus befand sich in einem tadellosen Zustand. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten ein schönes Vierbett-Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber, Dusche und WC von einander getrennt. Mich persönlich hat gefreut, dass die Betten mit Lattenrosten ausgestattet waren. Das Angebot im Bistro war sehr…
N.N.(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Unterkunft mit kleinen Abstrichen
Eine gute und zweckmäßige Unterkunft mit kleinen Abzügen in Sauberkeit, Essen und Ausstattung.Freundliche Leitung, sehr bemüht. Besucht in Homburg unbedingt die Schloßberghöhlen . Das Praehistorium begeistert auch Groß und Klein. Und das kleine, aber feine Kinocenter Eden in Homburg sollte man auch nicht auslassen.Alles in allem ein schöner Aufenthalt mit kleineren Abzügen. Ich hoffe an dem "Spielplatz" und der Rasenfläche hinter dem Haus wird etwas getan. Dennoch danke für den schönen Aufenthalt.