Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Alles bestens :)
Alles in allem bin ich Zufrieden, ich hatte eine schöne Zeit und viel Spaß , viel im Hotel haben wir uns nicht aufgehalten aber es war sauber und das Personal war freundlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; sehr geeignet für Familien und Freizeitsportler; feines Essen mit guter Auswahl
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie ein 4 - Sterne - Hotel , nur besser :-)
Ich war mit meinen beiden Kindern ( 5 und 8 Jahre alt ) für 2 Übernachtungen in diesem schönen Hause zu Gast . Das Gebäude ist wirklich ganz toll , ganz modern , mit einem großen Atrium . Man hat das Gefühl , ein Hotel zu betreten , keine Jugendherberge . Gleich links ist die Rezeption, wo wir freundlich von den Herbergseltern empfangen wurden . Wir durften schon gegen 11.00 Uhr ins Zimmer , das haben wir noch nirgendwo erlebt , wir mußten sonstwo immer bis 14 Uhr warten bis das Zimmer freigegeben wurde…

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Einrichtung
Habe in Homburg über 3 Wochen jeden 2.Tag in der Jugendherberge übernachtet.Tolle Einrichtung, freundliches Personal, saubere Zimmer und super Frühstück. Nur zu empfehlen! Helmut S.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen
Wir waren als Familie da, und dachten wir wären in einem Hotel gelandet. Der Service die Zimmer und allgemein, das ganze Ambiente, waren der Knüller. Dann kamen wir zum Abendessen und waren total überrascht, was uns da alles geboten wurde. Die Küche hat sogar Rücksicht auf unsere Gluten und Lactoseintoleranz genommen, und was leckeres für unsere Allergiker gezaubert, was ganz toll ankam. Das ganze alles in allem...wir kommen wieder, vor allem wegen dem immer gut gelauntem Koch ( glaub hies Geise) der uns alle…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
perfekt, perfekt, perfekt
Wer glaubt, er ist in einer Jugendherberge, hat sich geirrt ;-))) Das ist 4-Sterne-Hotel-Niveau. Perfektes Ambiente, super gemütlich, tolles und nettes Personal. Wahnsinn, wir haben gleich wieder gebucht !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Viel Licht und etwas Schatten
Die Jugendherberge ist eine der schönsten, in denen wir gewesen sind. Der Atriumcharakter des Hauses ist klasse, alles ist modern und sauber. Sehr empfehlenswertes Haus. Leider hatten wir mehrere Probleme: Die Online-Buchung ging nicht reibungslos bezüglich der ersten Mahlzeit am Freitag (Vollpension). Um das Problem zu beheben, hatten wir eine Bemerkung im dazu gehörigen Feld eingegeben. Diese ist nicht wahrgenommen worden, so daß unsere Essensbuchungen nicht korrekt waren. Am Samstag abend haben wir dann…
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Entspanntes Familienwochenende
Der ideale Ort um mit Kindern ein entspanntes Wochenende zu verbringen. Hier darf ein Kind noch Kind sein und muss sich nicht den Normen eines Hotels unterwerfen. Wie in allen Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland fühlten wir uns hier willkommen.
Bert(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top
Besser geht es nicht. Top Zustand des Gebäudes. Frückstück und Austattung der Zimmer wie im Hotel. Aber das alles zum supergünstigen Jugendherbergspreis. Für Sparfüchse, die trotzdem Wert auf Qualität legen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
4 Sterne Hotel oder Jugendherberge?
Der Name ist nicht überall Programm, diese Jugendherberge würden wir eher mit einem 4 Sterne Hotel vergleichen. Top Ambiente für einen Kuzrurlaub mit der Familie, es ist für alle Altersklassen gesorgt. Es lohnt sich. Wir haben am Osterprogramm mit 2 Kindern (2 und 4 Jahre) teilgenommen und waren restlos begeistert.