Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona (61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein in die Jahre gekommenes Hotel.
Das Hotel ist gut ausgestattet, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Besonders die Handtücher waren nicht sauber und hatten einen unangenehmen Geruch.
Volkrat(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen bestimmt nicht wieder
Das Hotel ist sehr hellhörig Wasserrauschen von dem Apartment nebenan Stühlerücken von einer Etage höher Sehr laut SEHR SEHR schlechte Check In Zeit ab 16 Uhr No go unfähig ein Apartment bei früher Ankunft zu geben obwohl check out 11 Uhr Restaurant nicht zu empfehlen null acht fünfzehn für Engländer reicht es lasst euch nicht Zimmer 105 geben kleine Terrasse da passen kein 4 Stühle hin direkt an der Straße jeder schaut dich an Und noch was wichtiges wenn jemand schlecht zu Fuß ist oder behindert schnell…
Necati(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Lage Top Hotel Naja
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und müsste mal renoviert werden. Frühstück ist sehr überschaubar. Unser Zimmer war neben dem Aufzug, dieser war sehr laut man konnte es im Zimmer hören.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super Zimmer mit top Meerblick
Wir waren im Januar 2022 in diesem Hotel, und kann nur Gutes über diesem Hotel sagen. Familien Suite war sehr groß, und hatten einen schönen Balkon mit Merrblick. Täglich neue Handtücher und Reinigung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Blick aufs Meer mit tollen Sonnenuntergängen
Tolles Appartement für 5 Leute mit 2 Schlafzimmer in Puerto Rico, ca. 15 Min. Fussmarsch zum Strand direkter wirklich atemberaubender Blick aufs Meer (Suite) in Puerto Rico und jeden Tag Sonnenuntergänge zum Fotografieren
Nathalie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schönes Hotel aber nur unter Bedingungen
Der Aufenthalt war ganz nett aber einsam. Am Pool waren wir in den ersten Tagen die einzigen. Überhaupt ist man kaum anderen Hotelgästen begegnet. Das Essen im Restaurant des Hotels war okay, aber mehr auch nicht. Man kann sich lieber etwas selber kochen, oder an der Strand Promenade etwas Essen. Vista Amadores liegt auf einem Berg. Am Meer waren wir diesen Urlaub nicht. Schließlich hatten wir einen leeren Pool. Man kann dieses Hotel nicht auf normalen Wege buchen, sondern man muss zu einem Gespräch…
Rosa(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Die Anlage ist sehr gepflegt. Ich verbringe dort schon seit zehn Jahren einen Teil meines Urlaubs und bin immer wieder zufrieden. An Sauberkeit, Service und überhaupt ist es immer gleich geblieben. Gut gefällt mir, dass man außer spanisch, englisch auch ausgezeichnet deutsch spricht.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wunderschöner Urlaub
Unsere Ferien waren als "probeurlaub" angedacht und wir waren sehr gespannt was uns erwartet. Diese neue Art der Urlaubsbuchung war anfangs sehr ungewöhnlich für uns, doch was uns dann in amadores erwartete übertraf alle Erwartungen :) Diesen Luxus und Service möchten wir auch in Zukunft nicht mehr missen!!! Herzlichen Dank im Namen meiner ganzen Familie für diesen Traumurlaub an einem der schönsten Orte Europas :) Fam. Urban
Michael(31-35)
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2002
Vista Amadores, klasse Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Freundliche Angestellte, alles sehr sauber und eine helle Atmosphäre. Einfach empfehlenswert. Einziger Wehrmutstropfen: der Shop im Hotel war bei meinem Aufenthalt geschlossen. Aber der Rest hat alles wettgemacht. Eines der besten Hotels, in denen ich je war. Es eignet sich für Singles, Paare und größere Familien! Da auf Gran Canaria fast das ganze Jahr bestes Wetter ist (Puerto Rico, bei dem der Playa Amadores ja ist, befindet sich im Süden), kann man auch fast immer hin!