Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perle in der Nähe von Obidos und Nazaré
Wir suchten ein Hotel in der Nähe von Nazaré, haben den vielen sehr guten Bewertungen vertraut und sind nicht enttäuscht worden. Im Gegenteil - Daniela hat aus dem kleinen Hotel ein Schatzkästchen gemacht - wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und ausgestattet mit vielen Detailsd, ie den Aufenthalt noch schöner und angenehmer machen. Unser Zimmer im 2. Stock mit Ausblick auf das Meer war ein Traum.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Komme gern wieder! Kann ich nur weiterempfehlen!
Kleines, ruhiges Hotel mit deutschsprachiger, sehr freundlicher und hilfsbereiter Leitung in einer Sackgasse gelegen, wenige Meter vom Meer entfernt. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen am Meer und in den Dünen und im Küstenwald und optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge nach Alcobaca, Batahala, Tomar, Fatima, Obidos usw.
Inge(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Herrliche Tage am Atlantik
Die einsame Lage der Residencia und die persönliche Betreuung garantieren erholsame Tage am Atlantik. Nordsee plus Sonne. Das Frühstück ist einsame Spitze und kann es mit jedem 5-Sterne Hotel aufnehmen!

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einsame Frühstückspension am Meer
Diese Frühstückspension hat eine tolle Lage am Meer nördlich von Nazare und bildet eine gute Ausgangslage zum einen für Ausflüge in die Estremadura (z.B. Obidos, Alcobaca, Batalha) und zum anderen für ein tolles Stranderlebnis (Strände, Steilküste, Wellen, Natur). Durch die relativ einsame Lage eignet es sich sehr gut für Individualreisende mit Auto. Die Pension steht unter deutscher Leitung und hat ein sehr gutes Frühstück (insbesondere der Obstsalat). Zu beachten ist das etwas rauere Klima, in den 3 Tagen Ende…