Martina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer praktischen Lage.
Schönes ,sauberes Hotel mit guter Lage . Eine Station mit der Bahn bis zur Innstadt. Preis Leistung top. Schöne moderne Zimmer. Das Hotel bietet einen . Tiefgaragenplatz gegen Gebühr dies haben wir genutzt und sind dann mit den Öfis gefahren da die Station auch in der Nähe ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Alles gut..
Wir waren zu dritt im Hotel. Alle waren positiv überrascht. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist ruhig. Es macht einen gepflegten Eindruck. Man kann in kurzer Zeit die Straßenbahnhaltestelle erreichen und mit Linie 11 ist man schnell in der Stadt.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wieder angenehmer Aufenthalt. Gute und schnelle Anbindung an die City und Bahnhof
Angenehmer Aufenthalt mit guter Verkehrsanbindung an die Innenstadt und Bahnhof.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Hotel bietet eine gute Ausstattung zu einem fairen Preis.
Das Hotel liegt gut und ist gut ausgestattet. Es fehlen leider kleinere Annehmlichkeiten (Kosmetiktücher und ähnliches). Dafür ein guter Preis.
Josefine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Top Hotel für einen Wochenendausflug
Sehr modernes Hotel mit schöner Aussicht aus den Zimmern.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Saubere Unterkunft für Stadtbesuche
Das Zimmer war sauber, Bad ebenfalls Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen Liegt etwas außerhalb aber direkt an den öffentlichen Verkehrsmittel Frühstück ist gut und ich denke jeder findet etwas für sich
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ist eher was für junge Leute
Es ist ein modernes Haus, die Altstadt, die Einkaufsmeile und der z.b der Zoo sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut und schnell zu erreichen.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes Hotel mit direkter Anbindung an die Innenstadt
Gutes Hotel für einen Aufenthalt in Frankfurt mit Anbindung an die Innenstadt
Giovanni(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Für Frankfurter's Verhältnis recht kleines Zimmer
Ganz neu im Haus der IHG ist die Kette „the niu“, wo die Marke unter „Holiday Inn“ eingegliedert wird. The Coin selbst liegt in Spaziergangsweite zur Europäische Zentralbank. Somit liegt das Hotel praktisch in der Nähe zum Main. Eingecheckt wurden wir von wirklich gut gelaunten Mitarbeiterinnen, wenn es auch recht spät Abend geworden war. Am Gang zum Zimmer waren diverse Graffitis mit dem Thema Coin zu sehen. Dafür, dass das Zimmer wirklich sehr klein war, war das Bad (ohne Badewanne) selbst wirklich sehr geräumig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service am Stadtrand von Frankfurt
Das Hotel liegt am Stadtrand von Frankfurt, Zimmer und Bad sauber, Personal höflich, freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist gut und ich denke jeder kann etwas für sich finden. Parken außerhalb nicht ganz einfach