Schönster Urlaub überhaupt. Ich empfehle es jedem.
Das Hotel an sich ist sehr modern und auch sehr sauber. Das Essen gab es in Buffet Form. Es gab sowohl deutsche Kost als auch türkisches Essen, es war für jeden etwas dabei. In der Umgebung ist alles was Mann braucht. Die Leute dort besonders nett. Schade war das der Hotel eigene Strand erst im Mai aufmacht. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir würden sofort wieder hin fliegen.
Schönes Stadthotel mit einer guten Lage. Bushaltestellen befinden sich nur wenige Minuten entfernt. In der Umgebung befinden sich zwei Supermärkte und diverse Restaurants und Cafes. Das Zimmer ist geräumig und hat ein Balkon. Im Hotel befindet sich auch ein Fitnesscenter.
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen, sauberkeit, ordnung und das nette Personal hat uns wirklich sehr gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das essen war auch vielfältig und lecker. Einen grossen Lob an das Personal was immer höflich und hilfsbereit war. Werde ich definitiv nochmal buchen.
Das hotel ist mega und die zimmer auch sehr sauber! essen im hotel ist auch lecker. es gibt ein shuttlebus der 5 mal am tag zum 5min weiten strand hin und zurück fährt. in der nähe gibts einen migros und ein sehr tolles restaurant das 24h geöffnet ist, gegenüber vom migros alles empfehlenswert
Kleines aber feines Hotel, sehr nettes Personal und die Sauberkeit war top.
Das Essen war nicht viel aber dafür immer sehr lecker
Im ganzen sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel, nahe am Flughafen und nahe am Strand gelegen. Das Hotel hat einen sehr guten Wellnessbereich. Das Hotel hat ein nettes und hilfsbereites Personal, das Englisch und Deutsch spricht.