das Hotel ist sehr zu empfehlen, es war alles sauber,das personal sehr freundlich,und das essen war auch sehr gut,mit dem Hauseigenem Service Shuttle zum Bahnhof und von dort hat man alle Verbindungen,bei unserem nächsten Besuch in Berlin kehren wir dort wieder ein.
Insgesamt gesehen ist dieses Hotel für einen Kurzzeitaufenthalt sehr schnucklich. Die Nähe zum Flughafen Schönefeld und dem neuen BER ist nahezu optimal. Fluglärm selbst nimmt man eigentlich kaum wahr. Preis-Leistung beim Frühstück ist sehr fragwürdig. 20 € sind in dieser Art von Hotels zwar üblich, jedoch war es aus unserer Sicht nicht angemessen. Ebenso zählt WLAN in diesem Haus zwar zum Service, welchen man sich allerdings recht teuer bezahlen lässt. Für ein 4*** Sterne Haus erwarte ich sowas in der heutigen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Freundlich und sauber
schneller Check-in; auf die Anfrage, ein Zimmer mit größerem Bett zu bekommen wurde sofort geholfen.
Service in Bar und Restaurant aufmerksam und freundlich.
Es gibt sogar eine Raucherlounge :-))
Leider muss man auf (das sehr gute aber auch hochpreisige) Essen im Restaurant zurückgreifen, da es keinerlei Möglichkeit in der Umgebung gibt.
Super nette Damen an der Rezeption! Wirklich freundliche Crew im Hotel. Kundenorientierung sehr gut! Für Übernachtungen und Weiterreise perfekt geeignet!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Modernes Airport-Hotel
Ein schönes Hotel mit freundlicher Bedienung und auch der zustand ist okay. Über das Hotel an sich kann man nicht meckern. Leider ist die Lage etwas abgelegen. Der kostenlose Shuttleservice gleicht das aber wieder aus. Wenn man sich bewusst ist, dass es sich hierbei um ein Airport Hotel am Stadtrand handelt, kann man bei dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis nicht falsch liegen.
Sehr schönes und neues Hotel mit noch gutem Preis/Leistungsverhältnis (der Flughafen ist noch nicht eröffnet). Kostenlose Parkplätze vor der Tür! Nette Bar mit Berliner Currywurst
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Angenehmes Hotel.Weiterempfehlung!
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Flughafen, aber es gibt einen kostenfreien Shuttleservice. Im Hotel war eine ruhige Atmosphäre, was sehr angenehm ist. Wir hatten ein Familienzimmer. Das war für 4 Personen allerdings etwas klein aber für 2 Nächte ausreichend.
Das Personal war freundlich.....im Restaurant auch zu Kindern sehr aufmerksam. Wir waren mit unserem Aufenthalt zufrieden und könen das Hotel für Kurztrips auf jedenfall weiterempehlen.
Wieder mal eine Automobilschulung... und da der Flughafen noch ein "wenig" auf sich warten läßt, hat sich das Hotel zum Tagungs- und Schulungshotel umprofiliert. Dafür scheint es ideal. So können die Teilnehmer am Abend schnell mal Berlin erleben was jede Schulung erlbnisreicher werden läßt als die ewigen J,W,D - Orte.. Ansonsten wirkt alles sauber in klar strukturiert und man ist auf den Flugplatz Schönefeld oreintiert ( sieht man an großen Monitoren im Empfangsbereich welche Fugzeiten aktuell darstellen)
Ruhige schöne Zimmer
Sauberer und großer Wellnessbereich zum Entspannen
Frühstück und Abendessen waren lecker und preislich passend
Schöne Seminarräume und gute Organisation