Klassisches Konferenzhotel, wo ich auch aus beruflichen Gründen war.
Die Zimmer sind modernisiert mit guten Betten. Das Bad war auch ok. Alles absolut sauber.
Der Konferenzbereich ist sehr professionell.
Die Lage ist halt in der Nähe des Flughafens, es gibt auch einen hoteleigenen Shuttle, den ich aber nicht genutzt habe.
Mit vielen Parkplätzen in der Nähe, gut erreichbar von der Autobahn und ca. 15min fußläufig zum BER ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer geräumig und modern, WLAN stabil.
Wir waren leider nur eine Nacht da, würden aber bestimmt wieder kommen. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall, sogar die Cocktails im Restaurant sind ganz super. Einziger Nachteil: Teure Parkplätze in der Garage, sonst stimmt alles
Ein einfaches Hotel mit allem, was man für eine Nacht braucht.
Sehr Basic Hotel jedoch mit allen amanities die man braucht für eine Airport Nacht. Es ist eine Station mit der s-Bahn vom Terminal entfernt und in einer sehr ruhigen Gegend am 15 Jahre verspäteten Airport. ;)
Ein gutes Business Hotel mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten.
Gutes Business Hotel am Flughafen BER, leider etwas zu weit weg vom Terminal, und leider wurde auch der kostenfreie Shuttle Service eingestellt. Ansonsten ein angenehmes Haus an dem man auch gut parken kann.
Das Hotel liegt in optimaler Lage zum BER Flughafen.
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, dank dem freundlichen Manager Herr Tarnok und seinem Personal.
Es waren drei schöne Tage. Danke