WilhelmDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr sauberes Hotel mit gemütlichem Bett und leckerem Frühstück.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles ist TOP. Die perfekte Lage, der Service, Sauberkeit, öffentliches Verkehrsmittel, leckeres Frühstück, schönes Zimmer, gemütliches Bett, Tee/ Kaffestation im Zimmer. In der Nähe von UBER Arena.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Die freundlichen Mitarbeiter machen das Holiday Inn zu einem Favoriten.
Die Mitarbeiter im Holiday Inn Berlin East Side machen den Unterschied, daher mein Favorit in Berlin Die Zimmer sind modern und komfortabel, und das Frühstück ist vielfätig. Immer wieder ein netter Aufenthalt!
Gordon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideale Ausgangsbasis für die Erkundung von Berlin
Das Hotel hat eine super Lage direkt an der East Side Gallery – perfekt, um Berlin zu erkunden. Das Zimmer war modern, sauber und sehr ruhig, sodass man gut entspannen konnte. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück habe ich nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen, aber alles andere war wirklich top. Klare Empfehlung für einen Städtetrip!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Praktische Lage für Konzertbesuche
Ideal für einen Konzertbesuch, kleinere aber hübsche Zimmer Lage ist sehr praktisch und bequem, vor allem für Besuche in den nahen Arenen
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Adresse
Wir waren Angereist zum Howard Carpendale Konzert und das gilt auch für andere Events, einfach toll.
Da(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solides Businesshotel in guter Lage
Das Holiday Inn City East City bietet den gewohnten Holiday Inn Standard. Die Zimmer sind sauber, die Lage ist gut und auch das Frühstück ist ausreichend.
Micha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Super Lage für kurztrip
Insgesamt macht das Hotel einen sauberen Eindruck, das Personal ist freundlich. Zimmer ist in Ordnung
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, zentrale Lage und freundliches Personal
Sehr gute zentrale Lage mit S-Bahn Warschauer Strasse in kurzer Laufweite. somit auch nur 37min zu BER. Freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhätnis. Zimmer modern, sauber, ausreichend gross.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Aufenthalt beruflicher Natur
Zum Besuch der Konferenz in der Arena Berlin, ist das Hotel top gelegen. Auch ist ist das Hotel gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Solides Hotel in guter Lage
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sauber und stilvoll eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die zentrale Lage war perfekt für unsere Erkundungen. Das einzige, was mich bei einiger meiner Aufenthalte in diesem Hotel störte ist, dass manche Zimmer eine dünne Durchgangstür zum nächsten Zimmer haben. Das kann Auswirkungen auf den Geräuschpegel und das eigene Sicherheitsgefühl haben