Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gute Lage, aber das Fitnessstudio ist nicht beeindruckend
Das Hotel liegt zu Fuß ca 15 Minuten vom Ostbahnhof entfernt, die ist seit Gallery ist zu Fuß in ca 5 Minuten erreichbar nächste ÖPNV Station ist die Warschauer Straße in ca 10 Minuten. Direkt beim Hotel ist die große Eastside Gallery Mall das Hotel hat ein nettes Design, Frühstück habe ich nicht genutzt, das fitnessstudio im Keller ist sehr übersichtlich. Personal sehr freundlich das Hotel hat ein nettes Design, Frühstück habe ich nicht genutzt, das fitnessstudio im Keller ist sehr übersichtlich. Personal sehr…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Solide ohne zu Begeistern
Durchschnittliches Stadthotel in Berlin an der East Side Gallery. Passt soweit alles und würde ich zu einem guten Preis wieder buchen. Sauber und gepflegt
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Apache-Konzert in bester Lage erlebt
Perfekte Lage für alle Konzerte in der Uber Arena! Einkaufszentrum direkt nebenan, tolles Zimmer! Immer wieder gerne!
Jan NIklas(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Saubere und komfortable Zimmer in zentraler Lage
Eins meiner Lieblingshotels bei Berlin Besuchen. War bereits 2 mal hier und würde ein drittes mal kommen. Es liegt direkt an der Berliner Mauer East Side und der Uber Eats Arena. Parkplätze sind auf der Straße vorhanden. Gerne wieder !
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hervorragendes Hotel
Immer wieder hervorragendes Hotel, freundliche + hilfsbereite Mitarbeiter, großes gesundes Frühstück, hatte meine 18 jährige Tochter ohne Bedenken alleine reisen lassen zum Konzert in der Mercedes Benz Arena und in dieses Hotel, Lage ist ideal und sie war gut aufgehoben, alle Mitarbeiter haben ihr weitergeholfen, sie konnte ihren Koffer früher unterstellen, sich umziehen, ich war sehr beruhigt, Zimmer aber auch recht teuer, aber lohnt sich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Lage und top modern
Wunderbar gelegenes Hotel, eines der besten Holiday Inn Hotels, in dem wir bisher waren. Wenige Minuten zu ÖVNP, Attraktionen wie die East Side Gallery genau vor der Tür. Wirklich super Aufenthalt, den wir gerne empfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Holiday Inn Berlin City East Side
Super Hotel für Aufenthalte bzw. Besuche der Mercedes Benz Arena bzw. Uber Arena. Geräumiges modernes Zimmer. Parkplatz in Tiefgarage gegen Gebühr möglich.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel, nahe Mercedes Benz Arena
Sehr zu empfehlendes Hotel ideal gelegen zur Mercedes-Benz Arena. Buchung auf Grund einer Teilnahme an einem Sommerfest, alle weiteren Teilnehmer die ebenfalls hier gebucht haben hatten einen ähnlich positiven Eindruck.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Depeche Mode Night
Funktionales Hotel mit guter Zimmergröße sehr Nah an der Mercedes Benz Arena. Ganz Nah Ausserdem an der East Side Shopping Mall.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Zu empfehlen
Das Personal an der Rezeption war besonders nett, die Zimmer sind sauber und ruhig, auf jeden Fall zu empfehlen