Das Hotel ist wohl ein ehemaliges Bürogebäude
sehr zentral in der City das macht es wieder etwas wett
President Zimmer ok , aber für einen Parkplatz 14 € und 16 € Frühstück schon sehr übertrieben
Daher haben wir darauf verzichtet
Zimmer zweckmäßig nicht groß aber für 2 P ok
Das zentral gelegene Hotel befindet sich in einem denkmalgeschützten ehemaligen Bürogebäude aus den 1950er Jahren. Innen ist es komplett neu und modern gestaltet und eingerichtet, wenngleich der Stil der 1950er Jahre bewußt angedeutet wird.
Das Holiday Inn Dresden - Am Zwinger liegt nicht direkt am Zwinger. Es ist aber 10 - 15 Gehminuten entfernt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig. Zimmer war sehr schön, modern und sauber.
Sehr neu, sehr elegant und stilvoll eingerichtet und sowohl für das Kongress Zentrum als auch zur Innenstadt sehr günstig gelegen. Parken vor dem Haus mgl. Nach hinten gelegene Zimmer sehr ruhig.
Lage des Hotels, Top. Fantastisches Frühstück, es hat an nichts gefehlt. Personal steht freundlich und Super Nett, man hat mir sogar zum Geburtstag gratuliert was eine sehr Nette Geste war und ich mich darüber sehr gefreut habe. Ist la nicht Selbstverständlich. Danke noch einmal dafür.
Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar,liegt sehr zentral ,wenige Minuten bis zur Altstadt,Zimmer sind gut,Frühstück ist ok,freundliches personal.
Problem:wenig Parkplätze
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenn Dresden dann Holiday Inn am Zwinger
Ein modernes und, trotz seiner Größe, übersichtliches Hotel. Ideal für einen Besuch in Dresden. Wir können das Hotel weiterempfehlen und würden es auf jeden Fall bei einem weiteren Besuch in Dresden erneut buchen.