Hotel war früher ein Verwaltungszentrum (Umweltministerium) lang ist es her, Zimmer sind gut eingerichtet,Lobby klein aber einladend und ein gutes Frühstück gibt es auch. Hotel in der Nähe vom zwinger, alles gut erlaufbar.
Um Dresden zu besichtigen ist die Lage sehr gut, da die Sehenswürdigkeiten alle fußläufig erreichbar sind. Der Parkplatz ist etwas teuer, aber auf den Parkflächen auf der Straße gibt es in der Regel Platz um günstiger zu parken.
Kein Begrüßungsgetränk, nicht einmal Wasser. Frühstück mit 21€ überteuert (16€ Business Paket) Heruntergekommenes, in dir Jahre gekommenes Hotel. Für ein 4-Sterne Hotel absolute Katastrophe und nicht weiterzuempfehlen!!! War schön in deutlich besseren kein Sterne Hotels!
Nie wieder diese Hotelkette.
Grüße gehen raus.
Wir hatten anfangs nur eine große Decke. Kurz an der Rezeption Bescheid gegeben und eine Zweite wurde gebracht. Kleiner Wasserspiele mir Kaffee Portionen war vorhanden. Am Bett war nur auf einer Seite eine Steckdose, da hat uns eine gefehlt. Ansonsten alles ausreichend.
Einfaches aber modernes Hotel. Nettes Personal. Wir hatten nur Probleme mit der Türkarte, die nicht ging. Mussten dadurch mehrmals wieder runter zur Rezeption.