Optimal geeignet für einen Städtetrip nach Düsseldorf. Mit der Straßenbahn 709 ist man in 20 min direkt an der Kö (Königsallee).
Zimmer waren sauber, mit Klimaanlage und bequemen Betten.
Sehr freundliches Personal.
Sehr schönes Hotel, die Betten sind sehr bequem und man konnte gut schlafen. Das Frühstück hat sehr viel Auswahl und schmeckt sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Tolles Haus mit moderner Einrichtung. Super freundliches Personal, war haben eine Nacht hier verbracht, da wir auf einen Geburtstag in Neuss eingeladen waren. Sehr große Frühstücksauswahl, da ist für wirklich jeden was dabei.
Das Gefühl "wie nach Hause kommen", sobald man die Lobby betritt.
Meine Bewertung basiert auf Erfahrungen sowohl privater und auch beruflicher Natur. Ich selbst bin fast jede Woche Gast in diesem Haus. In meiner beruflichen Funktion buche ich das Haus auch ausschließlich für viele Kollegen, die ebenfalls regelmäßig/wöchentlich vor Ort sind sowie auch für viele weitere Gäste unseres Hauses. Bei Buchungen-/Anfragen etc. genieße ich das freundliche und höchst professionelle Miteinander.
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, perfekte Ausstattung, schönes Restaurant mit toller Speisekarte, die Konferenzräume sind ebenfalls empfehlenswert, gute Lage