Nach längerer Abstinenz (Asche über mein Haupt bin schuldig....Wir hätten viel eher kommen sollen) waren wir übers Wochenende im Holliday Inn und haben unsere Ebikes mitgebracht. Die Lage des Hotels ist so cool und es macht richtig Spaß am Rhein mit dem Rad Touren zu machen. Im Vorfeld abgecheckt, dass wir diese Nachts in die Tiefgarage stellen können.
Begrüßung überaus herzlich als wenn wir die einzigen Gäste im Hotel sind.
Wir haben mal wieder ein richtig tolles Zimmer bekommen. Danke!
Der Barkeeper versteht…
Sehr tolles Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Abends im Biergarten was trinken, die gute Küche genießen, und dann in die tolle Suite mit super Matratzen. Das Personal ist immer freundlich und hat gute Tipps für Neuss und Umgebung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist gut, aber etwas isoliert.
Prima Hotel. Nur etwas abgelegen. Nicht viel los in der Umgebung , eher nur Büros. Aber es ist nicht weit zu einem großen Einkaufszentrum und zum Rheinufer.
Modern aber sehr wohnlich eingerichtete Zimmer in guter Größe und Aufteilung. Frühstück sehr abwechslungsreich, wirklich für jeden was dabei, da bleibe keine Wünsche offen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel mit sehr guter, verkehrsgünstiger Lage.
Das Frühstück ist eher Standard, aber ausreichend und jeder findet etwas nach seinem/ihren Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich.
Die Zimmer sind groß und für uns als Familie ideal. Die Nähe zur Feuerwehr/Rettungswache kann zu nächtlichen Ruhestörungen führen. Die Klimaanlagen in den Zimmern müssten modernisiert werden (machen zwischendurch seltsame Geräusche).